知艾家园

注册会员

请问大家,我到底是乱恐还是心理有问题,求解,谢谢大家,十分感谢

我曾经在4月份的时候找过一次小姐,6周和3个月的时候都检测为阴,那时候已经脱了。。后来,我去按摩,那家店我去过几次了,还是挺正规的,但是昨天去的时候那给我按摩的女的老是勾引我,用手乱摸,后来我就用手摸了他下面,但是她水挺多的,但是我想起来恐A的种种苦楚,最终还是忍住了,我问她你不怕得病吗?她说她很怕,但是带套不会感染,我问她做的时候都带套吗?她说是的,说自己身体没有问题。。。。我知道我的行为很可耻,我错了而且是再错,不过还好忍着没有做别的事情,但是我手上毕竟沾到她身上的液体,请问大家,我的行为危险吗?我感觉我的手没有伤口,至少看不到伤口,也没有感觉有什么伤口,不知道这样危险不危险,请帮我看看吧,我真的是很后悔,以后连按摩我都不去了,很郁闷,我真想抽死自己啊,谢谢大家帮我看看吧!十分感谢!
股票软件开发
你还是恐啊,没有完全的脱离心理压力.你没有WTXJ,你的行为也不是高危的行为
你在怕什么呢?手上没有伤口就没有体液的交换,你根本不用担心.
股票软件开发

呵呵

呵呵,这次肯定没事的,但既然害怕就以后洁身自好吧。再恐就去看心理医生。祝你幸福!
股票软件开发
谢谢你了,可是真的有点怕,就是心理可能有问题吧,我可以加你聊聊吗?我的QQ是781628673
股票软件开发
恩,我觉得恐A对我教育挺大的,我真没敢乱找,就是处女找我上床,我都没做,这次是没忍好,我也是很久才能回家团聚一次的那种,已经出来8个月了,生理上是很寂寞,这次真的是我自己的不对,以前去的时候都是好好按摩的,很郁闷,这次是个中国人给我按,从云南过来的,我在泰国,可以一起聊天,她说她喜欢我,就摸我了,我也没控制住,我真是个猪啊,很后悔,心里自责的很,大家骂我吧
股票软件开发

呵呵

泰国按摩很正规呀,我在那按过的。只要你不去洗泰国浴或去找妓女就好的。我也常年在外的,自己吸取教训就好了。
股票软件开发
对啊,说的是,我是工作压力挺大的,挺累的就去按摩放松下,这次教育了我,深深体会到了,ZLK你说我这行为很危险吗?
股票软件开发
老天再给我次机会吧,我要再去这类型的地方,就叫我去死
股票软件开发
斑竹,医生们,再来帮我看看吧,我知道错了,555555555555
股票软件开发

这次100%没事的。以后注意就好了。

这次100%没事的。以后注意就好了。
股票软件开发