知艾家园

注册会员

用艾康试纸,测试结果底板全为红色,属阳性吗?

用艾康试纸,测试结果底板全为红色,C区有一明显质控线,T1/2区看不出是否有红线条,这属阳性吗?
股票软件开发
跑完板了还是红色
股票软件开发
QQ哥等一路英雄能帮我吗?
股票软件开发
有能帮我解困的吗?
股票软件开发
全血检测会这样的
没问题
股票软件开发
回复 zgsong 的帖子

你的血液量是不是加多了?只要检测线不出现就没事。底板发红,我认为有可能是血液过多造成的红细胞残留显影。
股票软件开发
但我只加了一滴血,用了二滴试剂,是不是病毒太多,无法固定在预设线上了?
股票软件开发
还有,我用雅培试纸,可能是采血量太少,质控区只出现了条阴线, 病人区未发生变化。这属有效吗?
股票软件开发
回复 zgsong 的帖子

你说病毒量太多?呵呵,不会是这样的,检测的是血液中的抗体,又不是病毒。。。如果血液中含有抗体,试纸会立刻发生反应,在T1、T2那里出现红色的检测线条。你说只是底板发红,可能是操作不当造成的,不能说明有定性问题!你这两次检测虽然都有稍许疑问,但是我还是觉得问题不大。如果有条件,还是去医院做一下检测吧。自测没有问题,医院检测也不会有事的。如果你坚持要自测就要知道:平放试剂,用吸管垂直滴入2滴饱满的静脉指尖血,然后在滴入血液后的1分钟内加入1整滴稀释液,经跑板,在15分钟左右鉴定结果!
股票软件开发
我的也是T区底板发红 C区明显一条线 90天雅培
之前25天 41天阴
请教专家  很害怕
股票软件开发