知艾家园

注册会员

我的情况是这样的!!

行为 :带套性jiao 五套口交
可是套落了  口交时口腔溃疡 咽了他的精液!!倒霉的孩子!!!

18号和17 号都在一起 ,做了好几次。

症状如下:
1 发热。正常时的基础体温时 36度四。行为一周后自觉发热,像是脸靠着火全暖一样,但此时并无艾德意识,也没有测体温。过几天后开始测体温,但已经无火烤脸的感觉,此时已经无36度8到37度3 之间徘徊!不规则发热。有时高有时低。
持续两周半消失,恢复正常。

2 淋巴结肿大。 23号左右 也就是行为一周发现淋巴结肿大。 市级三甲医院做检测 全身浅表淋巴结肿大。检查结果:多发小结节,考虑淋巴结。 做的是彩超检查,颈部,腹股沟,锁骨上。腋窝全身浅表淋巴结肿大,颈部和腋窝肿大相对较大。1.8乘以0.7cm 属于较大者。多数直径在1到2厘米之间。三甲病例书上这样写的:多发,全身浅表,柔韧,可滑动,不痛。
以上均是检测结果,客观描述。 期间脖子酸胀, 期间在三甲医院输液消炎加抗流感,对发热,和淋巴结肿大,无效!!
后在中国医学科学院肿瘤研究所做检查,排除肿瘤;排除单核细胞增多症。期间血常规检查:淋巴细胞百分比先高后低。较高时发生在行为两周后。科研所的医生说淋巴细胞的变化更像病毒感染了!  三周后自觉淋巴结变小,但是脖子还是酸胀仍然肿大。

3 皮疹。 当晚男友把精液弄到我腿上了,大约十几分钟后 腿上那一片起来红疹子,一排十几个,很痒,我挠,男友说,别挠了,他也有!后第二天看时红疹消失,不留痕迹。  后来,11月3号是发热较高,再次起来红疹子,连续两天,长在大腿上。胸下。锁骨脖子上。 也是很快消失。

4 肌肉关节酸疼,大约行为两周后出现,游走性疼痛。不是很痛,是酸, 像是潮热酸痛。夜晚甚于白天,活动后稍减,持续一周后此消失。

5喉咙症状 口交后即嗓子干痒,持续到现在,五周了。五套口交,口腔溃疡,并且咽了精液。

6盗汗。盗汗发生三四次,在发热较高时盗汗严重,肌肉酸痛也更严重。

7 眼眶疼。回忆行为后大约一周后有眼眶痛症状。
姐妹的妈妈是医生她当时打电话回去,顺便帮我问问,所以记得很清楚。

8无明显腹泻。行为五周后腹泻次数增多,每天1到两次。以前是两三天一次的小便秘。

9.半个月内,体重下降了约10斤!
上述症状都发生在行为一周后,持续约一到两周。嗓子问题持续到现在。部分症状消失后,明显感觉自身健康状况下降。每天都出虚汗,白天和黑夜都是,身体虚弱无力。变得容易感冒。

市级三甲医院一周测艾阴 梅毒阴 两周测艾阴 金标法。

三周(约22天)时北京地坛医院  第一天抽血,第二天取结果,40 元钱(这么便宜估计是金标)。当时是晚上挂的是急诊科。
请问知情人,40元钱,晚上急诊科测艾,是什么方法? 万分感谢!!!当时的医生说是现在都下班了,先抽血,明天做,下午两点后取结果。

此时症状这么多又这么明显 已经没有勇气 再去医院了!!!

四周时网购试纸自测,雅培和新创试纸。情况如下:
雅培,加血后马上显示T 区阳性,(此时还没有走板到c区)但是由于第一次自测,着急,加血少,走板慢,后又加血,断断续续加血三四吧,多几分钟后再观察,T区的线消失, C区出现浅浅的线,无法观测到T区是否有线。观察30 分钟后t区没有再出现线。
新创,加血两滴,缓冲液一滴,30分钟内阴。

31天时雅培试纸自测。阴。

以上为所有检测。 万分恐惧、知情人帮我分析分析。万分感谢。
已经严重扰乱我的生活和学习。。何去何从。
现在身体特别虚弱,症状是不见了,但是身体越来越虚弱了,脉象越来越需,发热时正邪相争,脉象都比现在好。
现在的脉象比以前正常时更虚弱!!!明显感觉自己身体变差!!一天都晚,无力,虚弱。出虚汗。

该怎么半?!!我已经害怕的不敢检测了。无心学习,无法面对爸爸妈妈,也无法面对周围的环境。
快无法承受了。22 岁。

股票软件开发

回复 晶晶 的帖子

我仔细看了你的情况,经过推敲,现回复如下:

1、紧张会加快血液循环,会造成自身发热。36.8-37.3的体温也属于正常范围之内。另外人体在夜间的体温要略高于白天,所以说37度多也无妨。
2、淋巴结肿大不一定是HIV引起的,很多疾病也会造成淋巴结肿大。HIV的症状是没有特异性的,不能觉得淋巴结不适就跟HIV有关,这是片面的不科学的理解。
3、皮肤是很敏感的东西,发生过敏也是正常的,你说你ML当时就出现了皮疹,那绝不会是急性期皮疹,通常急性期皮疹都出现在2-4周左右,持续1-2周消失。同上,任何症状都不能作为判断HIV感染无否的标准,皮疹同样不能!
4、这更不能说明问题了,人在长期紧张恐惧或者劳累的情况下,肌肉会很明显的不适。
5、你说你ML时有口腔溃疡,并且吞下了对方的精液,是有一定风险的行为,但谈不上高危,算是低危吧。但是你的对象是哪一类人群呢?如果是普通人,这个几率还会被大大降低。
6-9、我就不跟你回复了,还是同2、3一样的道理。
当时地坛给你做的什么检测,你可以咨询他们。
你说你4周的时候,第一次用雅培测,T区马上的阳性,是出现明显的T线吗?之后你对这个雅培的操作是误操作,不能判定结果。你说你之后的两次自测都是阴性,还是能说明问题的,你第一次是假阳。我能理解你现在的状态,十分的恐惧,周身的不适,但是我还是希望你能振作起来,如果方便的话,还是在6周的时候去当地医院或者CDC做一下检测吧,那样更能说明问题!记住要放松心态,不然恐惧症带来的不适会让你更加惊恐。最后,我祝你健康!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

我非常非常感谢您!昨天是第38天,我又用雅培检测了,是阳性!我崩溃了。
我刚刚22岁,刚意识到自己错了,刚刚想要开始重新来过!
是和四周阴性时的同一批雅培试纸。
我今年大三,已经有两天没有上课了。我不知道怎么办。
另外,我在行为后两周和三周时 发热厉害时 也出了皮疹。
我不想活了。
可是我妈妈说过:你不知道你在妈妈心里的地位吗? 你要是有点事,妈妈也活不了。
我该怎么办。
我想辍学,去挣钱,给爸爸妈妈留点钱养老,另外我也需要治病。
我今年大三,还有两年毕业,刚刚上一半的学。

另外医生,我现在急性期症状持续两周多点,都消失了。
前天晚上,陪朋友输液,冻着了,淋巴结又开始胀痛。

现在最主要的状况是  全身无力虚弱 白天和黑夜都一直出虚汗背都是湿的
我这是要发病了吗?!!!!!!!!!急!!!
我从小免疫力比较低。

我什么时候 开始治疗?

可以活几年?!!

万分感谢!!!!!!!!!

股票软件开发

另外我已经知道了 他是高位人群。
股票软件开发
回复 晶晶 的帖子

你是4周的时候雅培貌似阳性,新创阴性,31天雅培阴性,38天雅培阳性。我首先要告诫你,你先看一下你对自己的自测试纸的结果判读是正确的么?要遵照说明书来读取才有效。自测虽然行得通,但是对试纸的来源是否可靠,操作是否规范还是有一定要求的,并且快速容易产生不确定和假阳。鉴于你这种情况,当务之急,还是有必要去医院做一下酶联的检测比较好。如果等不及,也可以先做一个快速检测。你新创阴,雅培连续出问题,我怀疑是不是试纸的质量有问题。在没有得到最终结果之前,你一定要坚强!
股票软件开发
晶晶现在的情况怎么样?
股票软件开发

谢谢!!!
我40天时  地坛医院 阴

我问大夫 他说是四代酶联

可是结果单上 只有一行:
艾滋病抗体检测:阴。

如果是大夫说的四代酶联 为什么没有写抗原呢?  郁闷并且着急中!!
当时问的是 地坛的伦文辉大夫 人非常和善。

出结果时 问吴焱 他说有必要三个月后再检测。
我要疯了!!

我家人和我现在都认为我没有感染!!
如果再检测出什么意外!不仅我疯了!家人也疯了!

我该怎么办?

有朋友40天阴  45天时转阳的!!看到后吓死我了!而且我的症状那么多!!

我该怎么办?

还要再检测吗!!

股票软件开发
回复 知错能改 的帖子

地坛医院 40天阴!还要再检测吗?

该怎么办呢? 快放假回家过年了!!
股票软件开发
回复 晶晶 的帖子

40天4代查抗体抗原都是阴性,你基本没有感染的风险了~有的医院开单子是只写抗体阴,其实也检测抗原的,地坛是4代这个绝对可靠,不会给你开4代测3代的,你无需担心。你已经基本排除了。如果是在杭六,你这样的情况和检测结果已经可以不用再检测了~
股票软件开发

引用您的话^
你已经基本排除了。如果是在杭六,你这样的情况和检测结果已经可以不用再检测了~

医生有俩问题:
第一 ,您说我基本排除了,  意思是我还得继续检测吗?  还没有彻底排除?彻底排除需要多长时间?

第二,如果在杭六。已经可以不再检测了。
的意思是杭六和地坛持的观念不同 他们坚持四周论 还是说杭州六院他们的仪器比地坛先进  所以已经不用再检测了?

着急 望回复!!
股票软件开发