知艾家园

注册会员
楼主: leilei19871010

雅培

回复 leilei19871010 的帖子

很高兴可以帮助到一位人民教师!并祝你健康快乐!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

医生 我昨天问了一个医生 他说我只有六周过后检测的才算数    六周前面检查的全都不算数  我七周检查了 他还喊我九周在检查  他说九周才能排除
股票软件开发

是呀,6周是普遍意义的窗口期,42天之后检测就可以排除了~你碰到的是一个保守的医生,没有9周的说法。6周就可以了,8周都是保守再保守的了~
股票软件开发

那我再花钱买试纸只是浪费钱了 我心里总是觉得有病 看来是强迫症了 想也不可能三 人家都在淘宝上卖的美白针  如果有问题早就查封了 还要打官司呢  但是自从惊吓过后 我就一直身体不好了 一会脚痛 一会手痛 恐惧时还要胃胀气  看来医生我要脱离这个的魔咒还不容易呢 呵呵
股票软件开发

是啊,恐艾容易,脱恐难啊,这是人的主观能动性再作怪,总是害怕这样那样的意外,还没法证实,所以惶惶不可终日,其实有些情况真的需要注意,有的情况完全可以不必在意,你就是后者,希望随着时间的推移,你的情况可以得到改善!好好生活吧!
股票软件开发

很感谢 帅哥 医生 的帮助    当女人 真麻烦  下辈子当男人了  尤其当的是美女 想更美 真是爱美不要命了 呵呵   一个香吻送你帅哥医生 呵呵
股票软件开发

呵呵,爱美之心人皆有之啊。至于香吻吗?就不必啦,淡定淡定。。。
股票软件开发

你好帅哥医生现在是两个月零3天了 我又买艾康1+2+0来检测还是阴性   但是现在我一听见艾滋 马上就要头晕  我就是得了恐艾症 怎么办啊 现在见血都要晕了
股票软件开发
严禁打情骂俏,谈情说爱!

唉,愁死了  发表于 2010-12-9 01:06
股票软件开发

恐艾症是心理疾病,是疑病症当中比较严重的一种。你要打开心结,对HIV有一个理性的理解,其实hiv主要是通过吸毒,输血,性关系和母婴来传播的,不要草木皆兵。一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!好自为之吧~
股票软件开发