知艾家园

注册会员

55天阴,脱恐毕业论文。

下午4点拿到了阴单,这次没有太紧张,因为我认为我的身体适合六周论,只是在取单的时候心跳加速了一会。
这次彻底脱了,这次的恐艾毁了我将近两个月的生活,我会牢记在心,绝不复高,接下来说说我的恐艾经历吧。
55天前,喝高了,找了小姐,之前一年内找了很多次,大约将近十次,都是dtxj,醉的差不多了也忘了套子最后什么样了,感觉没脱落,一天后身上起了几个水泡,当时也没太在意没往艾上想,大约过了十来天,一朋友告诉我说咱地区县医院查出来几个艾,这下可把我吓着了,回家自来就开始上网查艾滋症状,然后就跟大家一样开始恐了,第二天去献了血(大约在高危后两周),血液合格了之后放松了一星期,后来又上网查,知道了窗口期,当时就想还有三个月呢,等三个月再查吧,是死是活查完再说,就这样又过了有十天,大约在高危后一个月,这时候已经知道了六周论,当时很信六周论,现在也很信,感觉自己两个星期查的没什么作用,真正的恐怖降临了,这是我人生中最难熬的十来天了,天天白天脑子里已经不会想别的事了,就只有艾了,晚上也开始做恶梦了,连续有五天左右,白天想,晚上噩梦,到37天时实在撑不住了就去检测了,阴,这次阴单让我安心了有一天,第二天晚上又开始了恐惧,因为感觉还没到六周,还不能定结论,就这样有硬撑了5天到42天也就是六周整的时候又去检测了,42天的检测我会牢记一辈子的,之前几天的恐惧已经让我生不如死了,跟死人差不多了,脑子里就只有得了病之后的幻想了。。12点抽的血,下午4点拿结果,这四个小时太难熬了,去拿结果时我感觉我的身体已经不是自己的了,心都快跳出来了,拿到阴单后,真想大叫一声,然后开始流泪,这次是我拿到阴单后哭的最狠的一次了,我估计哭了得快半小时了,太激动了,感觉自己得到了重生。43天又去北京地坛测了4代,这次压力小点了,等了一天拿了阴单。我个人比较信六周论,但由于之前过了十天超恐的日子,心里难免会有阴影,所以测了六周的还是没能彻底脱,但感觉已经大局已定了。准备8周给心理脱恐。之后的两周我没待在家,跑到各地旅游了,所以时间过得很快。现在8周阴单已经拿到了,彻底脱了,我就不太会表达,所以写的文章也没章法,大家凑活着看把,这段时间多亏了论坛各版主志愿者的专业帖子,谢谢大家,我要离开这里回到原来的生活中去了,这段时间我失去的太多了,新交的女朋友分手了,工作也得不到上司的信任了,朋友也很久没开开心心在一起了,唉,这真不是人过的日子。大家一定快点脱啊,祝大家都阴。个人检测记录:
14天献血,37天快速,42天酶免三代,43天酶免4代,55天酶免三代。

股票软件开发
回复 lt880427 的帖子

知道上船容易下船难的道理了吧,记住这次教训吧,恭喜你脱恐!
股票软件开发
是啊,两个月的煎熬啊,一定牢记的
股票软件开发
那些dtxj的恐友们,检测完6周就脱了,我算玩的次数不少的了吧,我都没事,你们怕什么
股票软件开发
留个联系方式吧,我也在北京,打算去地坛检测一下,有些事咨询一下
股票软件开发
13475042135,我不是北京的,是跑到北京检测的,我是菏泽的,希望能帮到你
股票软件开发