知艾家园

注册会员

七周前高危 wtxj 而且yj有损伤破皮 中间有时常食用石榴 影响检测结果吗 三甲抗体检测

七周前高危 wtxj 而且yj有损伤破皮,七周内有时常食用石榴,会影响检测结果吗   是在三甲医院做的hiv抗体检测,分别在三周,四周,前天七周检测都为阴性。 大概三周时出现喉咙痛,手指和脚踝边出现那种小水泡。舌苔厚白,在五六周左右测下温度37.3左右,属于低烧,6周左右去看医生,说是咽炎,开了阿莫西林和一清胶囊服用。   听说石榴有抗艾滋病毒的作用,会不会影响到了hiv抗体的形成,导致抗体检测无效。一般说六周检测就能排除,会不会因为有吃了不少石榴,导致现在hiv抗体形成延迟,或者说导致现在的hiv抗体不够量,让在三甲医院的hiv抗体检测中,为假阴?
在六周的时候有打点滴,有吃抗生素,还有吃了阿莫西林,一清胶囊,那些抗炎的药物,会影响检测吗?
  现在七周的检测是否有效?   谢谢!
股票软件开发
不会影响,虽然石榴对HIV有作用,但作用是非常低的。急性感染期病毒大量复制,血液毒量非常高。石榴不会起任何作用。至于其他抗生素也不会影响。
股票软件开发
现在拉出来的大便很稀。还有粘液的感觉。
而且身上有那种皮下的红点,时隐时现的,喉咙还是不舒服,舌苔还很厚白,口腔有点溃疡,本来低烧,打了两天点滴,三天的阿莫西林和一清胶囊现在体温有降下来了。我大概在6周服药的,7周有检测,三甲elisa抗体检测阴性,我能脱恐吗?!万分恐惧中!谢谢啊
股票软件开发
很担心!QQ哥不在吗?
股票软件开发
有个很严重的问题 石榴体现出强大的抑制hiv和cd4细胞的能力 梅联法就是检测cd8和cd4的比值 如果超过1就是阳性 那因为石榴抑制了cd4的减少 是不是说也把窗口期的时间给延长了?! 是不是说六周甚至七周的检测就没办法象常人那样排除感染了? 这样推理对吗?! 万分的恐惧啊!!!!!!
股票软件开发
有个很严重的问题 石榴体现出强大的抑制hiv和cd4细胞的能力 梅联法就是检测cd8和cd4的比值 如果超过1就是阳性 那因为石榴抑制了cd4的减少 是不是说也把窗口期的时间给延长了?! 是不是说六周甚至七周的检测就没办法象常人那样排除感染了? 这样推理对吗?! 万分的恐惧啊!!!!!!
股票软件开发
股票软件开发
难道要打破六周的理论了。。。天啊。。。
股票软件开发
没人吗 QQ哥也不在吗。?!
股票软件开发
真的没有贵人吗:'(
股票软件开发