知艾家园

注册会员

血液感染会延长窗口期?????

如题,请各位专家指点。具体到有多长呢,半年够了吗?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
hnnhhn999 发表于 2010-11-11 17:46
可以明确的告诉你 血液感染不会延长窗口期。现在唯一可以确定的就是血液感染的问题了。因为资料上明确有血液 ...

很感谢你的回复,我的情况是带套性jiao,对方是小姐。套没破,因为是我人生中的第一次和女性性ai,所以很兴奋,导致YJ根部与肚子接壤的地方破了一厘米长的一条口子,有流血,有小姐的体液沾染了。这次行为发生的时间是2月中旬,我这人生来胆小,一直没敢去医院或CDC,在10月份的时候想再怎样要给自己一个交代,就在网购了试纸测了下,一共买了2长,都是 阴性的结果。但最近我的症状虽然不多,但越来越重,特别是怕冷和口腔问题,其他的没什么,晚上睡觉盗汗,就这3个问题,我感觉会不会已经到了发病前期了啊???
股票软件开发
回复 无助的恐者 的帖子

如果是血液感染的话,应该在2-3周就可以被检测到了。不存在延长窗口期的说法。
股票软件开发

你2月中旬的那次行为是有风险的。不过你在10月份2次自测都是阴性,已经可以排除了。至于身体的不适,和hiv无关。人在长期紧张的情况下会造成免疫力下降,身体很容易不舒服。建议你积极调整心态,争取早日脱恐! 

另外发病期一般在7-10年的潜伏期之后,不要在乱想了。hiv压根和你无关!
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-11-11 21:21

你2月中旬的那次行为是有风险的。不过你在10月份2次自测都是阴性,已经可以排除了 ...

真的要感谢你,每次我在这里发帖,你都热心的第一个来帮我解答,不管怎样,你好人一生平安。我会不会出现抗体浓度不够导致出现假阴啊?这段时间我的症状让我睡不了觉。完了。
股票软件开发

我只想告诉你,你越纠结症状,症状就越来困扰你,恶性循环下去,你的恐惧只会加深。窗口期之后,人体已经有足够的抗体被检测到,阴就是阴,没有假阴。你已经有恐艾症了,我建议你做一下心理咨询,合适的自我调节也是不错的。要相信科学,祝你早日脱恐!
股票软件开发