知艾家园

注册会员

版主好~! 求分析我是超高危

版主好~!
我无套XJ,手上有新鲜伤口接触小姐分泌物
低烧36.8----37.3之间
颈部淋巴结肿大
咳嗽
浑身无力
4天,26天,24天,29天,
(以上艾康)30天检测阴(硒标三甲)
能排除多少啊谢谢
股票软件开发
大家帮我分析一下,我现在都不想活了
股票软件开发
低烧个球,没到38不要话低烧,找那个小姐测一下,她没事你就没事。
股票软件开发
专家给我分析一下,四周能定大局吗??
现在整天就看你们的文章谢谢我还有连个月的儿子
股票软件开发
怎么没有人回复我啊,~! 极度恐慌中
现在浑身疼痛,低烧37.3(最高)
颈部淋巴结重大
浑身无力
舌头白没有什么味道
大师我该怎么办啊
硒标四周阴到底能排除多少啊
股票软件开发
回复 极度悔恨 的帖子

你的行为是很有必要做检测的。

让我逐步回答一下你的问题:
你的体温是正常的,在正常范围内,还有激动紧张会造成体温升高。
症状不能说明任何问题,hiv症状是没有特异性的。
你多次自测已经能说明一些问题了,但是我还是建议你到6周之后做一下检。
股票软件开发
谢谢你,最近肌肉痛的厉害,唉。。。。。。。。。。。。。。。以后真的再也不敢了。
要是老天能给我一次机会,我会做个好人,
想问一下达人,有谁见过30天阴,以后传阳的,我身上的症状真是太多了,恐惧的要死
股票软件开发
Q哥,仁哥 知道你们忙,但麻烦一点时间个给我分析一下,多谢了,我现在真的很害怕
股票软件开发
不会有问题,拜托下次找XJ请带安全套好吗
股票软件开发
那天是喝酒太对,清醒的时候我都没有想过去那种地方,这是人生第二次,上一次只是手淫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老大我现在真的好无助啊。。。。。。。。。。。。
很是痛苦我还有儿子和老婆呢,每次给打电话都不知道说些什么了
30天阴不知道能不能让我一直阴下去。。。。。。。谢谢各位同时也请QQ哥帮我分析一下谢谢
股票软件开发