知艾家园

注册会员

终于受不了, 自测!

今年4月初,在海边城市酒后与小姐有过一次高危,WTKJ,DTXJ。就出现了乏力、食欲不振、有反胃和呕吐欲并经常呃逆。脉搏最高在100左右,体重也有一些下降。当时非常担心自己得病了,去医院进行常规检查,医生也很困惑,说如果是因为在海边吃海鲜的症状也不是这样,最后很模糊地判断是慢性胃炎。到了5月症状有所减轻,不过我心里一直还是担心。7月因为车祸住院一个月,之后出现皮肤瘙痒,皮肤并没有什么疙瘩之类,但是却奇痒无比。
10月初又有一次高危,很短时间的DTXJ。

今天终于不堪这么久以来的压力,去买了北京英创的试纸自测。经销商推荐买两张,第一张很紧张,结果实验失败了。后一张检测是阴,长舒了口气快哭出来了。

求问版主Q哥和仁哥,我是不是还需要去医院做检测?想想看10月的到现在才4周啊。小弟在此拜谢!
股票软件开发
两位哥哥为什么没有回答我啊?
股票软件开发
怎么没有人理我啊?
股票软件开发
回复 jitter 的帖子

本身你的行为感染的风险就极低,4周的检测也是能说明一定问题的,建议你6周时间去医院做一次检测,阴即可排除!祝你健康!
股票软件开发