知艾家园

注册会员

决战6周续--当检测成为习惯

各位好~不知道各位对决战6周这个帖子还熟悉不熟悉,可能在漫漫恐A之路上大家也都是诚惶诚恐无心留意了。“决战6周”是我之前发的唯一一个帖子,这个帖子是第二个。当时我也是和各位恐友一样,一身的症状而且还有这自己认为“高危”的行为,每天奔波于网络上,学习HIV知识,咨询专家问题。所以当6周到来的时候我用了 决战 一词,意在1次定胜负,很幸运我的检测结果是阴性。而且是在北京佑安医院做的4代梅里埃。当拿到检测结果的那一刻我真的如释重负,不知不觉的就笑了起来感觉精力充沛,双腿充满力气有一种想狂飙百米的冲动。\(^o^)/~  不好意思,说远了。而今天我再次发帖,首先是因为今天是我12周检测出阴性结果的日子给大家报个阴,其次就是想把我所知道的一切分享给各位恐友,希望能够帮助大家吧。
  介绍一下背景吧,我是8月6号高危,行为WTKJ,高危3天后发烧38°持续2天随后转成低烧持续4天,并且伴有脸部皮疹   胸部肩膀皮疹,还有嗓子痒。5周半时候枕淋巴肿大。7周时候阴毛初长了个痘。
  我是一个热爱生活的人,真的不能接受自己感染A的事实,所以我发烧刚好便去检测了。详细如下
  其中8月18日     高危12天   北京市东城区CDC检测         HIV 阴     HCV阴   TP阴    RPR阴
         8月22日     高危2周     北京佑安医院                       酶联法 阴    进口金标 阴
         8月31日     高危3周多 北京市西城区CDC检测          HIV阴       RPR阴
         9月3日       高危4周     北京佑安医院                       进口金标 阴
         9月20日     高危6周     北京佑安医院                       酶联法  阴!
         9月25日     高危7周     北京市通州区CDC                酶联法  阴
         10月5日     高危8周半 北京地坛医院                       酶联法  阴
         10月26日   高危81天   北京市**区CDC                HIV 阴    RPR 阴
         10月28日   高危83天   北京市东城区CDC                HIV  阴     HCV  阴      TP  阴      RPR  阴
         11月2日     高危88天   北京市西城区CDC                HIV阴      RPR阴
  我的检测之路很典型,极度恐惧之后迫不及待的就去检测,总是担心身上的症状就是感染了,所以一开始每周都去,每次拿到阴单的时候都能高兴一阵~~然后以6周为界,6周阴之后理智了许多也把更多的经理用在了生活和学习上,7周由于强迫症所以又去放血,8周又测了一次4代肯定了自己已经排除HIV,而之所以在81  83  88  1周之内连续集中检测,首先就是因为我担心自己阴毛上的疙瘩是梅毒,所以一定要多检测几次,把它排除,然后就是我也已经到12周了,如果3次都是阴的话可以完全脱离恐艾之列了。我的理论是  “多次的检验+权威的医院+先进的试剂=生理排除+心理脱恐”  所以,我为了走完过场毅然1周放了3次血。所以现在 我脱恐了,完完全全的脱恐了。
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  十一查8周半的时候我就和另外一个恐友说,真不知道这个黄金周全世界又要有多少个人高危,而其中又要有多少个人恐艾。今天我再离开论坛之前想尽可能的帮助一下对试剂  以及窗口期有困惑的恐友们,我跑遍北京城各大CDC,咨询过佑安地坛的专家,我也不问症状,因为我知道你一问症状医生肯定就不爱搭理你了,我就问他们试剂的灵敏性以及排除时间的问题。
  首先说一下佑安医院李在村对我说的。我问他窗口期,他说6周不能排除,需要检测3个月的。但是随后他又补充了一句说,我也没有见过6周后转的。
  佑安医院的刘汝生大夫 可谓是神人下凡!哈哈,他支持4代梅里埃加以定性检测为辅助 4周排除的论点。我6周阴后特意又挂了他的号,他说你不用来了!我说3个月也都不用复查了?他说还来什么来,你们就知道查。 说得我这叫一个高兴!所以我6周才能顺利脱掉一大半。
  然后是地坛得赵兴云大夫(本来那天去之前网上查说吴炎在,可是我们去的晚了点儿,吴炎已经下班了....)赵大夫听说我已经测过6周了就立马不再问别的了,告诉我 6周排除99.99999999%她特意说了好多个9,那意思好像是没有100%似的。
  东城CDC一个姓朱的医生说HIV最快几天就能检测出来,彻底排除要3个月
  西城CDC **CDC 通州区CDC观点也一样,都是3个月。
  说到这里我真要发牢骚了,我真的感觉**CDC态度很差,我3周时候去她都不给我测怎么说都行,真是让我失望死了。而效率最慢的要数通州CDC了,他们2周出一次结果,我中秋后就检测了,结果国庆后才领的结果而且还是电话通知 而且在抽血的时候还弄得我胳臂疼了1周(其他我去的地方没有一个像通州CDC这么垃圾的了)
  总结起来就是如果是3代试剂,那么6周可以排除。4代试剂4周可以排除。如果再加以PCR的话那么就是铁定排除了,复查都不用复查了。梅毒是28天排除。性病都有症状,没有的话不要瞎恐了。
  写到这里真的有点儿累了,最后给大家点儿建议。
  1:多次的检验+权威的医院+先进的试剂=生理排除+心理脱恐
  2:行为决定一切
  3:检测一定找大医院找权威的医生咨询(包括cdc)这样不尽不会恐针头,而且医生给你的答复也会让你放心。
  4:如果受不了就去佑安地坛吧,真的,与其天天在家恐  不如花点儿钱跑点儿路 去了断。
                                                                                                            嗓子痒,2010 11. 05
                                                                                                                 ps:我这个周末还会上论坛的,大家有什么问题可以问,我尽量把医生告诉我的原话告诉你们。

祝愿所有人阴

股票软件开发
恭喜兄弟 
股票软件开发
回复 coyyingyi 的帖子

哈哈,谢谢兄弟了!你也能脱了~相信自己
股票软件开发
回复 嗓子痒 的帖子

4各月阴 但现在恐丙肝 我看你检查了丙肝 就是想问问你  检查丙肝是不是早上不能吃早点 几天能拿丙肝结果 现在有时感觉左边肋骨那疼 害怕肝炎 6周检查了甲乙的 没检查丙
股票软件开发
首都的CDC就是好,我们这检查时不问名字,就只能查HIV,单子上啥都没有就一个编号,结果栏盖两个字---阴性
股票软件开发
回复 coyyingyi 的帖子

结果与空腹与否无关。它只取决于体内抗原抗体的情况,也就是乙肝病毒以及机体反应情况。但是肝功能的检查要求一定空腹,水也不能喝,否则结果不准确。
所以你可以放心啦
股票软件开发
回复 201088 的帖子

其实效果都是一样的。阴了就是排除呗~~
不过我感觉CDC的VCT简直就是放屁,好多CDC医生都很冷漠。抽血的护士更是没法说了,看你查HIV都不正眼瞧你。
股票软件开发
是啊,反正是阴了,我们这CDC态度倒是不错
股票软件开发
回复 201088 的帖子

\(^o^)/~   祝你阴到底!
股票软件开发
回复 嗓子痒 的帖子

谢谢,一起脱吧
股票软件开发