知艾家园

注册会员

QQ哥,版主,各位志愿者来帮我看看我的检测结果

我两个多月了,用万泰四代金标和艾维尔唾液试纸自测,不过最右边这根唾液试纸我发现阳的那条线隐隐约约有一点,大家可以点击图片放大看,怕死了,各位专家帮我看一下啊,万分感谢!
股票软件开发
唾液我总共测了三根,两个都是二十分钟后取得结果,这根隐隐约约有阳线的我放了差不多40分钟才拿出来的,而且发现这根的颜色消退的比较慢,20分钟另外两个基本上就只剩阴的那条线其他的地方都全白了,而这根二十分钟后试纸上还有些地方是有红色的,所以我才放了40分钟想等颜色都退去了再看,结果一看,竟然阳的那条线竟然隐隐约约的有,这到底是怎么回事啊,我这算不算阴啊

股票软件开发
回复 前进ing 的帖子

朋友  我可以很明确的 告诉你:艾威尔的线条  是 埋包线,是正常的(经常显影,特别是检测完放置一段时间后),如果是 阳性,是粉红色大大的一个线条,不用仔细看都能看到!
股票软件开发

我的意思就是 说 你的这三片试纸的结果 是  三连阴
股票软件开发
QQ哥,进来帮我看看呀,那张试纸有一条很淡的线,想想都害怕
股票软件开发

你说的那张艾威尔吧?那个暗线是埋包线!不用在担心了!
股票软件开发
你没问题的
什么行为呀
股票软件开发
我是DTXJ,DTKJ的
股票软件开发
问你个问题,你的唾液试纸,那个封住的试管盖子是用蜡封住的吗,是蓝色还是绿色的,
另外,你口腔筛子在嘴里取样以后,是直接放到那个密封试管,还是取出一点里面的液体,然后转移到放试纸的试管,最后把试纸放进去的,
我是直接放到密封液体试管的
股票软件开发
QQ大哥,能不能帮我看看啊,万分感谢
股票软件开发