知艾家园

注册会员

能发图片了,烦请各位看看

股票软件开发

股票软件开发
这是阴性结果,没有感染HIV,不必担心。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-11-2 15:12
这是阴性结果,没有感染HIV,不必担心。

谢谢医生,我的情况是2月份的高危,10月中旬做的自测,2-10月间有过类似于窗口期的症状,会否出现像特例一样身体未产生抗体,需要做病毒载量及抗原的实验才能检测出来。另外我的抵抗力一直很低下,会否阻止抗体的产生及推迟抗体产生。最近这段时间我嘴里的牙龈肿痛老不好,输液已经一个月不见好转,会否有一定的原因?另外最让我郁闷的是关节响,就是轻轻一动全身的关节就发出很大响声,很不自在不知道该怎么办?
股票软件开发
没有这种说法,抗体永远是唯一的金标准。免疫低下和免疫无应答不是同一个概念。
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

免疫无应答出现的概率大吗?
股票软件开发
201088 发表于 2010-11-2 20:11
回复 david_zhang 的帖子

免疫无应答出现的概率大吗?

“一个人如果真的免疫无应答,那么这个人很危险,或者就要快要死了。免疫无应答理论上可能连发烧感冒的能力都没有了,甚至连疼痛感都不会感觉到的。”------------------------吴焱
股票软件开发
david_zhang 发表于 2010-11-2 09:19 PM
“一个人如果真的免疫无应答,那么这个人很危险,或者就要快要死了。免疫无应答理论上可能连发烧感冒的能 ...

机体的免疫力到了崩溃的地步,才会出现免疫无应答的。正常人都会在窗口期内被测得!
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-11-4 06:58
机体的免疫力到了崩溃的地步,才会出现免疫无应答的。正常人都会在窗口期内被测得!

窗口期内被测得,那过了窗口期之后几个月了,检测的就不准了是吗?
股票软件开发
无助的恐者 发表于 2010-11-5 03:16
窗口期内被测得,那过了窗口期之后几个月了,检测的就不准了是吗?

如果你感染了艾滋,那么出了窗口期之后,你的艾滋抗体检测终生阳性。

所以不存在什么不准的说法,时间越长当然检测结果越准确。
股票软件开发