知艾家园

注册会员

6周8周症状全了 QQ哥你为什么不给我看看呢!!求求您了!!

今天我将检查10周结果,我觉得我完了。所有的症状,出现的时间都很吻合。我也不知道6周论,8周论什么的准不准!
我一会回来给大家报个信!是死是活的!大家祝福我吧!!!!
股票软件开发
朋友们 祝福你们都阴 我真的是症状齐全了! 不过刚刚查过10周了 是阴 但是我还是不确定 很害怕! 在高危后和女朋友有过无套性jiao
我女朋友六周得时候查得 也是阴
她前几天又感冒了!有三天了 也不好!
我很害怕 很无助啊!!我都不想提症状了
qq哥 求你帮我看看 我的危险性还有多大!

最好祝福所有得朋友们
阴阴阴!
记住 永远告别高危 热爱家人 善待身边得每一个人
我们总是抱怨生活 可是在经历了这些之后
生活真美好!
加油!大家!
股票软件开发
对了 qq哥 我是在美国查得 6,8,10周 全是快速法。用的和雅培试纸一样得东西,这个准吗?
股票软件开发
回复 epingan 的帖子

雅培是快速试剂里边做的比较成熟,也是比较稳定的一款产品,其敏感性等同于酶联3代!
股票软件开发
不过我也不知到那个是不是雅培试纸``` 我只知道是试纸 大哥 请您能正面回答我得问题吗
股票软件开发
回复 epingan 的帖子

你的高危行为是什么?6周后的检测基本上已经可以排除了,何况你多次检测为阴。快速法 不光雅培一种 很多厂家做的也不错的,要相信他的结果。
股票软件开发