知艾家园

注册会员

关于2周阴的概率, 以及我的高危行为到底有多少感染艾滋病的可能性

我于6月28日在湖北发生了高危行为,其中包括深吻和5分钟的无套性交后来带上了. 对方是小姐,她在6月27日做的体检包括血检(血检包括HIV和梅毒). 当天早上我刷牙有牙龈出血. 但是6月29日我有龟头炎发作,就一个小红点, 前往医院诊断的. 用药1周后消失. 上周4我的朋友带她又做了HIV血检. 阴性. 我现在十分害怕. 体温一直很正常,最高口温从来没有超过37.5.白天体温稳定在37.2. 最低36.5左右. 淋巴也没有明显的肿大. 没有腹泻发生, 皮疹的话, 无法界定. 只有发过一次痱子. 同时身上发过小红点. 2-3天后就平复了. 我于第15.16天自测艾滋病为阴. 请各位帮我分析
股票软件开发
从小姐检测情况和你自测情况推断,她和你应该是健康的,虽然有个窗口期问题,但还是能说明一些问题的,为了更稳妥点,你应该在满6周后再检测一次,如果还是阴性,你就万事大吉了。。。
股票软件开发
最大的问题是恐惧,我最近恐惧的胃口都没了. 本身是很胖的人,体重在100公斤以上.现在2周瘦了3-4公斤. 我也明白是紧张和恐惧造成的.但是还是十分害怕
股票软件开发
而且我在8月6日我将反英留学,所以我最后的检测最多也就5周
股票软件开发
建议到时带几张试纸出国自测,或者到英国当地医院检查。
股票软件开发
楼主现在怎么样了 ?
股票软件开发
他没事。
股票软件开发