知艾家园

注册会员

6周论只是针对没有感染的人

没有感染的人,6周阴以后再怎么测也是阴,专家说没见过6周转的,没感染测1千次也转不了,真正感染的才多少人,测10000个测出一个感染者窗口期6周外就成了专家口中的特例了,真正有多少感染者的窗口期能被收集到。6周论就是被无数恐友无数次的检测顶起来的,恐友的多次检测阴性证实了6周阴后无转的,出现一个感染者,窗口期6周内就是正常的,6周外就是特例...结论就是几周阴后无一转阳就是屁话,都没感染还能怎么转。
还有网上的言论真的不能相信。6周论只是安抚恐友而已。
股票软件开发
拉登是你什么人?
股票软件开发
我不知道楼主是什么想法,6周论不是根据没感染,是根据感染的人都是6周内出现抗体来说的。 我也想过这个问题,不知道我说的正确不
股票软件开发
楼主你是个恐怖分子!6周论是曹奶奶经过多年的研究得出的结论!
股票软件开发
请不要给我们这些苦苦等待6周的人再制造心里压力了
股票软件开发
回复 148328665 的帖子

拉登我本人!谢谢!
股票软件开发
回复 忏悔从前 的帖子

戴套就别恐了
股票软件开发
回复 人算不如天算 的帖子

6周论是基于科学理论加实践的。6周在当今的检测技术下,已经很稳妥了,如果实在恐,3个月是最佳的脱恐时期。不要太极端片面,断章取义。现在很多cdc和医生都是支持6周论的。请你仔细参阅一下再来这里发帖质问!!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

希望如此!!!!!!
股票软件开发
回复 人算不如天算 的帖子

必须的!     
股票软件开发