知艾家园

注册会员
楼主: lifg

我的高危,检测,症状发展 经历(到今天还在等待判决)

能够脱恐真好。 我现在每天睁开眼睛想的就是这事
症状太多了  害怕          尤其是3周时候发烧的时候血常规  太诡异了
股票软件开发
一直没有志愿者来吗?
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

楼主, 水泡是什么样子的,

疱疹确实是避孕套防不住的, 哎。。。祝你好运

看看我的图, 是不是跟你的疱疹一样, 我查了好多次, 医生都无法确诊
股票软件开发
楼主, 生殖器疱疹是HSV -2 型病毒, 你那个血检, 不要理他, HSV-1是口唇疱疹, 90%的人都是阳, 况且你初发的时候, HSV-2 IGG,不可能是阳, 话说回来, 血检不能作为疱疹诊断依据, 准确率太低, 你最好检查下梅毒, 持续三个月,另外, 如果你吃AXLW 有效的话, 那就是疱疹了, 但肯定不是HSV-2。。。

可以加我QQ大家, 共同鼓励 1113549323
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

哥们 我也在等测验结果呢 快着急死了 我没症状 我是在加拿大做的化验
但是验尿也检验出我有疱疹 HSV了 但是没说是HSV-1还是HSV-2  因为我嘴唇边和生殖器边都没有水泡 不知道为什么

股票软件开发
根据你的描述可以基本确定有生殖器疱疹了,但是你不要担心,不是说有生殖器疱疹就一定会感染HIV,这是两种完全不同的病为什么会将HSV和HIV进行联系呢,是因为HSV无法根治容易造成生殖器皮肤破损,从而加大了感染HIV的几率,不过根据你所说,你感染HIV的可能性几乎是零。第二,你说你在你疱疹复发的时候和女朋友有性行为是不可以的,是绝对不可以的,疱疹在没有皮损的情况下是不传染的,但是在复发期间是不可以有性行为的。疱疹无法根治,并不可怕,因为它不会对身体机能造成太大的损害,而且在无皮损不复发的情况下是不具有传染性的,可以不必太担心,平时注意增强抵抗力,不过我看你的情况有些严重,因为初发后不几天就复发了,可以连续服用阿昔洛韦半年时间,先检查一下肾脏功能,无肾病可以坚持服用一年,一年之后断药看看复发情况,如果还是复发频繁就需要隔期服用阿昔洛韦,这个病一般时间长了复发的次数也就少了,一年复发一次,一次7到8天忍忍就过去了。
股票软件开发
恩  疱疹基本确定,也是从症状上套出来的。  可是希望老天能让我错一会。 hiv不要从症状套成功。
我初发3号 11号复发  但是从11号吃药物5天后基本好了  水疱都没出来  直接好了  到现在又过了快一个月 没有复发,  唯一担心的就是hiv  !!!!!!
股票软件开发
保持更新。   第37天舌白好了。  基本正常。  最厉害的时候是第2周和第3周  真的是白毛刷

不过36天的时候 晚上吃了甜梅 有一颗牙齿剧烈疼痛  第2天好了。但感觉牙龈松动
股票软件开发
不知道我的帖子还是否有人能看到。  之前帐号被封了。最近不知道为什么又能登陆了。
股票软件开发
人生很绝望。

舌头白有一段时间会好些  有时候会加重  到现在两个多月了 仍然没好。

现在我继续保持自己的更新吧。
在从十月这一个月里,疱疹复发了一次,而且同时出现了6个水疱,比第一次严重,第一次只有两个。 没敢吃药,怕影响窗口期。
其他,到目前我的咽喉炎仍然没好,舌白,每天喉咙里都有痰,有异物感。
55天脖子有异常
56天的时候自测了雅培和艾康的。结果暂为阴
58天去了上海虹口的 cdc,说了下大概情况,医生直接让我下个月之后来,原因不满三个月。因为疾控用的是快速法,韩国的sd金标。 我一再要求仍然不肯,最后推荐我去医院做酶联。(疾控的人认为快速法比酶联早期检测差很多)

当天下午转战到闸北cdc 快速。 十分钟阴 58天  (其实隐瞒了,在那边说自己4个月)
给女朋友打电话。报平安。
快乐维持了几天。
症状不断在提醒我,脖子下皮肤捏起,有橡胶样肉粒,个别比较硬黄豆大小。并且最近几天有加重迹象
61天出现口腔溃疡,舌尖长了个白色小点,痛。

没有勇气去做酶联。我等不了那一天。
一直使用快速法。再等一个月吧。
内心隐约觉的凶多吉少。
唉。。。。。。。这也是人生
股票软件开发