知艾家园

注册会员

我的高危,检测,症状发展 经历(到今天还在等待判决)

朋友们  注册这个帐号蛮久了  一直没敢发帖子  最近确实压抑的不行了。跟大家分享下我自己的情况。
如果哪位朋友和我情况一样报阴了,对我也是个鼓励 安慰。

过程这样的 8.29号 找小姐了  小姐比较年轻但很抑郁的那种 话不多  不肯口交。当时也没太留心  带套性行为 两次  未破
但是套子是小姐提供的。1周后小姐据说是回老家过中秋了,联系不上。 可能看到这里有人直接鄙视我了。   朋友们 我也希望带套不会感染。 可以前几年确实在外面玩过不少次
都没有什么异样。 这次身体真的垮了。

9.2号身体乏力
9.3包皮内册出现了一个两个绿豆大小水疱。 去化验 医生凭症状认为是生殖器疱疹(hsv)
9.4舌头发白严重,持续一个月。手心脚心出汗厉害
9.6号出化验单  hsv-igg阳。确定有生殖器疱疹
9.7号咽喉有异物感 轻微咳 无痰
9.8号水疱自然消失
9.11号疱疹复发  尿痛 屁股疼  吃阿昔洛韦  一周  没有发出来
9.13号背部肌肉疼  每天下午傍晚时  持续到9点左右  持续两天
9.14之后一直食欲不振 持续两周  咽喉异物感 后有痰  医院检查为病毒性咽喉炎,血常规正常。没吃药。持续到目前 已经3周了
9.15-9.20 症状维持  主要是手脚出汗 咽喉异物感 食欲差  偶尔下午时间 37.1左右低烧

9.21下午高烧 口腔38左右
9.22 上午去医院看病  诊断病毒性感冒 口腔温度38.5  吃中药  喝水 晚上严重盗汗
  血常规淋巴细胞数0.73(0.80-4.00*10^9/L) 低                淋巴细胞百分比13.2% (20-40%)
  白细胞5.51 正常  单核细胞百分比9.10%(3-8%)高        中心细胞百分比高76.60%(50-70%)

此时人已崩溃 买了雅培和艾康实纸  把女朋友叫回来  准备分手了  结果是阴  后来了解3周意义不大 而且我还吃过一周抗病毒药。

9.23日  发烧37.3 血常规 正常了  不过单核细胞比例稍微有点高
9.24正常  -9.25  下午稍微低烧  9.25腹泻一天3次   
9.26以后体温正常 9.26恢复,一天一次,但是大便不成形  上午底于下午  腋窝36.8上午37.0下午
仍然咳嗽没好
9.26下午膝关节 疼痛几次  之后好了
9.27晚上浑身瘙痒 醒来  第而天 关节比平时容易响 到现在。     
9.28四周时 雅培和艾康自己检测   阴 心理稍微安慰些。
9.29左腋下压痛 ,没有发现明显淋巴节。
本还是有侥幸心理 希望发生在无数恐友身上的事情,最后检测阴,也能发生在我身上。

可是女朋友病了
为了安慰我,让我相信自己没病。 女朋友这个月和我做爱了三次  分别是9.11号 9.22号 9.7号  带套 未破损  

她从9.25号开始出现感冒症状 先是鼻塞  9.27咽喉异物感 9.28两个肩膀肌肉痛  当天拔火罐好了
9.29开始夜晚盗汗  早晨起床头疼很厉害   轻微咳嗽
上身两处出现3-4块红色斑  平 不规则 不痛痒
今天9.30症状没有消失。  

而我仍然生活在煎熬‘中       有时候我和女朋友说  如果我们两个真的不幸 那还在一起好吗  ‘我会照顾你到最后。  她笑笑
说可以,但是她说不可能的。每当她这么说我就特别难受  如果真的是a我就毁了她一生。
到今天30天了   

目前凭症状已经让我痛不愈生。
同时我本人也在医院工作,属于内分泌这块的。 我查了很多资料

有以下两点疑惑 :
1, 查到过一篇论文说hsv-1与hiv-1杂交后可以不通过cd4直接通过皮肤体液传播?我已经确定体内有hsv-1  会不会使我的hiv传染带套传染,以及症状特殊?
2,为控制hsv我服用1周左右伐昔洛韦,有文章说伐昔洛韦了体内转换为阿昔洛韦,若同时感染hsv1和hiv 磷酸化阿昔洛韦会抑制hiv病毒复制。那请问专家是否病毒量不够造成4周内抗体水平不够而检测不出来?
3,关于检测方法。我邮寄的是上海的一家www.aidsjc.com/(不是做广告的)试纸  不知道是否准确?他们不让我去他们公司取货,说是保护员工。只邮购有点让我疑惑。
雅培的批号2008第2401487号

我知道这里的有专家和志愿者  请不要漠视我的帖子。我真的需要你们的帮助!!!!
不管未来我会不会被确诊我一定来这里做志愿者。 我本来就是药学学士,通过最近两个月我搜集了大量资料 也储备了一定的知识。相信会用的上
股票软件开发
兄弟,我们俩的经历一模一样,我女朋友也是这样对我的。唉~~好惭愧,更后悔!希望老天能给我们一次重新做人的机会。昨天晚上又跟我女朋友做了一次,我跟她说我牙龈发炎,我们没有接吻,做了一次,由于我长期失眠,不到两分钟我就射了(戴套)。之后我女朋友很郁闷,我休息了一下,为了满足她,我自己搓动JJ,搓了半小时没反应,就是勃不起,女友帮我弄,还是没勃起,过了1小时左右,勃起来了,跟我女朋友做了不到10分钟就软了(没射),之后大家都很郁闷就睡觉了。我因为要上班我7点就起床了,11点左右我给女朋友打电话,她告诉我她还睡着,好困!而且感冒了,喉咙好疼。。。。。。。(昨天晚上我们开着窗户睡觉的,天气的确很冷,被子被我们踢到床下了,就盖了一个毛毯,我被冷醒后才下床找被子)。我现在还担心好害怕!老天爷如果你要惩罚就惩罚我一个人吧,求你放过我女朋友。如果有什么不测,就算我死一百次也不能弥补我这辈子的遗憾。
昨天是高危后的第25天HIV跟梅毒检测,老天爷保佑全是阴的。
股票软件开发
你的症状和我一样吗?  等待你的好消息  希望老天再给次机会
股票软件开发
症状差不多,我的是无套一夜情。只要我女朋友没事,我死不足惜!单纯、贤惠、漂亮、体贴、宽容。。。。。的女朋友千万不要有事!25天检查阴,希望老天爷保佑我们阴到底。。。。
股票软件开发
放心把  好人会有好报的 我相信我们都会没事的 老天会给我们一次机会的!
股票软件开发
我的症状比你还多,查血也不正常,每天恐得要死,1天只能睡上几小时,满脑壳的胡思乱想,人都要崩溃了,我从6周后一直坚持到医院检查,今天是9周了,刚从医院回来,建议你不要用试纸测试,最好到正规的医院,去寻求一个心理安慰也好啊!
股票软件开发
如果有带套阳的朋友 请来发个贴吧
股票软件开发
健康qq 和另一位专家怎么不来了?
股票软件开发
我的症状也是和楼主差不多。高危时间也差不多,但我至今未敢检测,就是因为症状太明显了。
股票软件开发
楼主我也是高危后感染的生殖器疱诊,我的症状和你和很像,而且比你的还要多还要严重,我是7天,117天,122天,172天测的全是阴,可是到现在偶尔还是会有头晕,口腔也经常疡痒,身上还会起几个红包,现在我已经脱恐了,再多的症状我也不再害怕了,所以楼主你也一定没事的,到时间去检测,只要抗体阴了就不要再恐了,还是要相信科学的。祝你阴阴阴阴阴阴
股票软件开发