知艾家园

注册会员

6周阴及与本地家庭医生的对话

来到知艾时间不短, 一直都没有发过贴,挺对不起大家的,得人恩果千年记,小弟就说下自己的过程给大家参考
从今年8月2号怀疑自己感染(无套 性jiao,无套口交)到现在差不多2个月,看医生不下10次,最后6周阴直接脱了
先跟大家介绍下,小弟从03年来到新西兰这个破地到现在7年多,总共看医生的次数都没有最近两个月多,分别在2周,3周,4周,5周,6周去看得家庭医生,3周,4周,5周,6周到本地艾滋基金会测试

在第二周的时候第一次跟家庭医生见面,医生给测试的hiv,甲乙丙肝,梅毒,糖尿病,等等,报告作了整整4页纸,都是正常,医生跟我说可以确定之前没有感染,我当时直接晕倒,问医生还要等多久,医生说过六周再来,我就慌了这不要命了,这两周我可是一口正经饭都没吃过,每天晚上很难睡着,老婆也不敢碰,一直说累,弄得老婆天天怀疑我在外面乱搞我们前台那个年轻秘书,医生说这个也没办法,只能等,没治,只能等了,题外话,医生给我开了很多避孕套,说跟老婆做也要用

第三周,这次换了一个医生,不敢找上次那个说时间没到不让检测,这次找的这个医生不错,问了我的情况,跟我说截至2009年底,新西兰卫生部统计,新西兰各个族裔一共3000多例感染,,亚洲女性感染不到80人,所以无需太紧张,跟医生聊了很久,和他讲who(世界卫生组织)窗口21天,他表示很惊讶,立即打电话给传染病的专家(我看得是全科医生,在新西兰叫gp,他们解决不到才会转给学科专家),那位医生也表示who有说这个21天的情况,但是是大部分,不知道我在不在这大部分,然后又叫我去验一次血,说4周,6周再来一次。
转天拿了结果,毫无疑问是阴,自己又有点嘀咕,会不会漏检?又打电话约了爱滋基金会的免费测试,进门问了半小时问题后告诉我过3周再来,说时间短,哥真想骂人,后来好说歹说才给做了测试,条件是要给他们捐款,万恶的资本主义,好了,快速法,又是阴,哥彻底死心了,回家睡觉了,从来没有那么香过,看到老婆给我做饭,温馨的家庭,想到老婆跟我吃得几年苦,现在家里条件好点了,就出去作,自己当时眼泪差点出来了

第四周,五周,跟上面一样套路化验室+快速法,哥很坦然的去了,因为我觉得自己肯定是阴,毫无疑问,阴
最后毕业,6周,快速,阴依旧

最后说下我自己最近一段时间的学习+专家的问答,确定4周基本肯定,6周可以脱,实在不信去测2月,3月
专家很肯定的说有套的没问题,无套的男女很难感染,但是有可能,最高是无套男男,所以广大gay同胞小心
另外通过这段时间,自己想了很多,男人都是受下面支配,但是应该有保护自己家人的责任,就算出去偶尔放松一下,精神不能放松,一定要带套,不为了别人,为了你那饱经风霜的双亲,为了陪你患难与共的老婆,为了你那活泼可爱的孩子,大家共勉
股票软件开发
很久没写这么多字了,鼓励下自己
股票软件开发
顶,哪里估计用的4代吧!
股票软件开发
顶楼主 问一下你那边的快速是不是也是试纸(什么牌子) 在好奇问一下 捐款一般是多少起的啊
股票软件开发
回楼上的,几代的试剂我真的不清楚了,说是快速那就是3或4代
我只看到一个白色小盒子,把血放进去
另外捐款看自己的心情,因为他们都有政府补助,所以无所谓给多少,我是给了20nzd
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 dust4u 的帖子

顶一下,不错的写作!
股票软件开发