知艾家园

注册会员
楼主: 益心

现实中的志愿者在此论坛申请挂职

我是DTKJ和DTXJ。时间很短,DTXJ用的是我自己的套,第六感的,结束后没检查桃子破没破(因为以前没破过),也就一分钟就结束了,力量也不大。
我25天在北京佑安医院检测了四代酶联和金标快速,都是阴,可以排除了么?
股票软件开发
不好意思的问下,我DTXJ就1次,没有脱落和破损,TT应该是完整的,还有过几次的BDSY和推油,请我我有风险吗
股票软件开发
益心:大哥好! 我是DTXJ两次  小姐的套  每次一两分钟就射了  套应该在这么短的时间没破吧  没用多大的力  可是第三周出胳膊上除现了皮疹  也不知道急性期皮疹会持续几天  我的四五天就好了 微痒  还有咽炎 33天三甲三代酶联  42天三甲三代酶联 43天快速阴  您帮我分析一下  带套出现典型症状  真奶奶的出鬼了  谢谢
股票软件开发
回复 1# 益心

我的行为是与小姐的带套性jiao和无套口交!不知道这样算不算高危?检测了5次!第9天,第16天,第40天,第55天,第74天。但是都不是去的疾控中心,是自己交钱再省级三甲医院(省人民医院和中南大学湘雅医院)不知道这样的检测结果也算吗?还是一定要去疾控中心呀?现在症状就是舌头发白和肌肉跳动!口里长了一个口腔溃疡!吃了三天的药今天感觉好些了!但是恐惧一直脱不了!各位有什么好的办法没?三个月的的检测是一定要的吗?请问88天可以等于三个月吗?问题太多!希望各位能一一答复我!在此感谢各位了!
股票软件开发
回复 84# maowen230

哥 你也长沙的??我也长沙的  湘雅难排队吗  我在省人测的 你没事的
股票软件开发
回复 85# lizitaba1

你的结果怎么样呀?
股票软件开发
回复 50# 益心

WTBDKJ之后2周4周6周3个月,梅毒和HIV都是阴,期间各种性病都查过,也是阴性的,拿到3个月阴单的时候,心里却没有一点解脱的感觉,之后还是恐惧,又去检测了几次性病,最近突然恐丙肝,于是今天又去医院(湖南省最好的三甲医院)检测了四个半月的HIV、梅毒和丙肝,但有点恐针头了,当时我前面一个人做什么检查抽血的时间过了,护士让她明天上午早点去抽血,当时我看护士手上什么东西都没拿,抽血台上也没有开封过的针具,轮到我抽血时,护士先刷卡,然后拿了三支试管,这时护士手上只拿了三支试管,然后给我用碘酒消毒,我就看了一下打印的化验单,看完时发现护士手上已经拿着抽血的针了,抽完血护士把抽血针从试管上拔掉,连同抽血针的塑料包装一起扔进垃圾桶。抽完血我就一直在想,抽血针是不是新开封的啊,现在心里又开始恐惧针头了,怎么办?
股票软件开发
回复 85# lizitaba1

我也是长沙的,长沙市传染病医院、湖南省人民医院和湘雅二医院都去检测过,湖南省CDC和长沙市CDC也去过,但没在那里检测过
股票软件开发
回复 73# zhujiawei8614

朋友,你也恐过针头吗?怎么要从那次抽血算起呢?
股票软件开发
疾控中心抽血后第二周发烧,剧烈咳嗽,能否抽血感染?抽血没注意观察,只记得护士找真空试管的时候针头上没有针帽,针帽应该是在最后往血管扎的时候才拿下来的吧?
股票软件开发