知艾家园

注册会员
楼主: 益心

现实中的志愿者在此论坛申请挂职

回复 59# zaiyebule6666

行为无风险,急性症状一般会在2周后出现。
股票软件开发
我的行为:和小姐接吻,被咬了一下舌头,但没流血,可是担心会有微小伤口,小姐的嘴里似乎有口腔溃疡,然后过了两个小时我回到家刷牙牙龈出血了!小姐要是真有口腔溃疡,那么病毒粘在我的嘴上,然后我刷牙出血的时候病毒进入到我的血液里是不是就构成感染了?这期间也不小心被小姐抓了一下,破了皮但没有流血。
我的检测过程:4周4代酶联阴,5周金标阴,6周金标阴,7周金标阴,8周金标阴,9周金标阴,10周金标阴,11周金标阴,12周金标阴!
但有一个很严重的问题:在第4周的时候,就是采用负压抽血管抽的血,抽出的血量不够,护士就反复尝试看看能不能多抽出一些血来,但我担心这个时候已经事先流进试管里的那部分血液会不会又回流到我的血管里????我担心那试管里流进去的血好像不是我的,因为我看到护士在给我抽血之前拿着一个试管过来放在了托盘里,我怕她把那个试管直接给我用了,所以导致抽血量不够,是不是因为这个试管之前是别人使用过的,所以给我抽的时候负压不够了才抽出的量不够的????
现在这种情况我该怎么办??????从抽血那次重新算窗口期的话也是8周阴性了!
您说以上的两种行为(深吻和抽血),结合检测时间和结果,我能彻底排除了吗??????
求您再帮帮我吧!!
股票软件开发
益心 你好 行为无风险的意思就是 不会有几率对吗  还有 我也不知道你是不是回答的我。。。。

我再发一次吧 当我啰嗦好了  实在是恐。
小姐去卫生间专门洗了下面而且只洗了下面 好像是用宾馆的毛巾擦了吧 出来后我要求DTKJ 她就 用手套了我J J 4 5下 我J J 没伤口(反正肉眼看不到 小姐的手洗她自己下面来) 然后添了我乳头几下(我乳头无肉眼看得见的伤口) 然后 带套 口交  用热水 和 冷水了  过程不到2分钟 我射了很多在套里 套在她嘴里。。 然后就是小心的摘下套 用小姐带来的湿巾擦了2次  就让小姐走了  后面重点  小姐走了10分钟后 我小便有点频 并且有刺痛 浑身没劲 出汗 手心发热(我不知道是不是紧张的)我又穿布拖鞋去淋浴了 小姐之前有在那洗过下面的水应该有存吧  我拖鞋都湿了  我还有点脚气 就是脚上有很多破皮的白圈圈  我身上有很多粉刺那样的东西 我也不知道身上有没有伤口  我用喷头淋浴 可是那喷头 她洗过下面。。。不过 我洗之前放了有1分钟的水   就是这些了  每一个细节都想到了  还有 我抱了小姐一下 我腿上有块磕了的地方 好像是定嘎吱了 不过我只是抱了1下 几秒钟 我怕她洗了下面 有水流到大腿上 然后再蹭到我磕的地方。。。   就是这些  求分析  谢谢 楼主  拜托了。。。。
(从那20分钟起 一直到之后的几天  我头晕 汗出的厉害  手心发热  胃难受。。)
股票软件开发
回复 62# zhujiawei8614

按我的意见你是没检测的必要,就算是明确的高危者12周也能明确排除
股票软件开发
回复 63# zaiyebule6666

你的行为根本不会感染爱滋病毒,不要再纠结下去
股票软件开发
我行为无套口交 5周 6周 3个月阴人民医院 快速 阴 半小时出结果的   快速的3个月准吗 能排除嘛
股票软件开发
回复 66# niu860620

已经排除爱滋病,不必再担心
股票软件开发
谢谢 一定要如您所说  祈祷   永远拒绝高危
股票软件开发
谢谢啊 可我现在5个月了 怎么身上后背起一片红疙瘩 刚开始痒的 2天了 也没下去 还有 鼻塞好几天了 貌似感冒似的
哎 一失足啊 我还是失了好几次足 自从最后一次意识到之后 生活从此乱七八糟  珍惜生命 杜绝高危
股票软件开发
回复 69# niu860620

夏天一般比较多感冒,我身上也时不时会有一大片你们那所谓的皮症,那是不是就代表我没有不洁性生活也感染了?不要纠结症状。夏天本来身体的毛病就会多点
股票软件开发