知艾家园

注册会员
楼主: 益心

现实中的志愿者在此论坛申请挂职

回复 50# 益心

哎,可能是心理有阴影了,现在日常的接触都怕啊
股票软件开发
回复 1# 益心

国内目前,现在的试剂或者检测方法可以检测出hiv2型吗?!谢谢解答
股票软件开发
回复 52# 蓝色

有的,梅联法也可以测出
股票软件开发
3天前有次无套乳交,和小姐有身体接触,腿部互相有摩擦。今天带那个小姐去做了检查用的快速法为阴,然后又问了她当时身上有没有出血尤其是腿上,因为我膝盖上有一处结痂的伤口大概长2厘米,我不确定那天那个痂是否结的结实,怕破,她说当时没有伤口和出血的情况。又问了她最近有没有发烧腹泻皮疹之类的症状,她说也没有,我还摸了她耳后脖子还有腋下没有肿的淋巴结。她可能有艾滋病吗?假如她在窗口期请问我感染的几率大吗?
股票软件开发
回复 54# 我真傻

行为无风险。
股票软件开发
你好 我想问一下 我无套手淫。。推油。。被舔全身。。被舔肛门。。危险大么
股票软件开发
没有危险,放心!
股票软件开发
回复 56# yishanxiaoyao

行为没有危险
股票软件开发
你好 我DTKJ   但是之前小姐有去专门洗了她自己下面 然后擦了手 用手摸了我SZQ几下  我SZQ没有肉眼能看的到得伤口  ( 什么样的伤口可致感染?)   现在最怕这个了   。。。请问有几率吗   

还有 我在完事后20分钟左右 开始出现 头晕 出汗 浑身无力 等症状  问下有这么快吗 最快多长时间出症状?

谢谢楼主
股票软件开发
回复  yini2010

已经排除爱滋病
益心 发表于 2010-9-17 10:23

兄弟 你能确定么?
股票软件开发