知艾家园

注册会员
楼主: 益心

现实中的志愿者在此论坛申请挂职

回复 137# 益心

是不是我六周如果没事的话就肯定没事了??
   我第六周的时候恐怕回不来,单位可能要出差,今天正好是第五周,现在检测可以完全排除吗?
股票软件开发
回复 125# 益心

谢谢了= =我表示.....已经不太恐了
股票软件开发
回复 125# 益心

再次声明是因为头皮本来就破了才会恐= =!
股票软件开发
回复 1# 益心

你好,我是和一个网友WTXJ,两周后出现很多症状,低烧(37-37.3),皮诊,盗汗(洗澡时身上很滑,感觉出在不是汗,是油!那时脸上也出油)舌头白,毛状............别的症状就不说那么多了!!,现在高危五个月了还是很白毛状!前段时间干咳好几天,就是那种一两声咳。这两天嘴唇下起了一个单纯性保诊,结黄色的枷的那种。。。我都快吓死了!!帮帮我。3.5.7周阴,102天阴。现在5个月了,过了15再去查!!请问我这样wt高危,症状这么多会不会转啊??谢谢!!!
股票软件开发
回复 1# 益心

益心,卡波济肉瘤KS 会在急性期和艾滋病发病前期出现吗?我的口腔上颚左侧起了个疙瘩泛红,用舌头舔会疼,我刷牙的时候刷它的时候还出血了 以前空腔从来没出现这个症状啊! 恐死我了  会不会是卡波济肉瘤KS之类的  急求解答!
股票软件开发
我给XJ添阴了,不晓得是否沾染了XJ的YD分泌物,可能有些的。感觉XJ的YD不是很湿。我口腔内没有出血点,无伤口(不晓得口腔里怎么样才算有伤口),无溃疡,添阴时间大概是1分钟,可能一分钟不到点。这样的情况是不是很危险啊?整天都在担心。记得添阴时没有闻到XJ的YD有异味。不太湿,舌头还往YD里面伸了伸。。。不过舌头上没有伤口,无红色现象。同时XJ给我WTBDKJ。YJ上没有伤口。KJ前XJ用酒精绵纸对我的YJ和GT进行了消毒,然后才WTBDKJ的,结束后XJ也给我用酒精绵纸擦拭了下,然后我直接跑到水龙头上漱口了,立马回家,对YJ进行了用肥皂,清水清洗,没发现YJ上有伤口。
股票软件开发
回复 33# 益心

三代酶8周阴 行为WTJK+YTXJ能否排除?
股票软件开发
您好!!!!帮帮我啊!!!
我12周检测为阴!可是这两天小腿长了很多小红包,胸前也有三四个小红包,这是急性期皮疹吗??
这些小红包是我在海南出差的时候长的,是因为过敏还是急性期的皮疹???????????
请您帮帮我!!!!!!!!!
跪求您了!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发