知艾家园

注册会员
楼主: 益心

现实中的志愿者在此论坛申请挂职

我DTXJ四周四代、六周三代、八周四代检测结果都为阴。是否可以完全排除。谢谢!
股票软件开发
问下我用国产3代,5周6周53天阴可以排除多少?我现在淋巴有大了,舌头白了2个月。担心呀
股票软件开发
回复 1# 益心

我今天检查了88天的结果!阴!丙肝抗原也是阴!我可以排除了吗?
股票软件开发
终于多了个- -给我看看吧我也知道我的问题很蠢http://www.120x.net/viewthread.php?tid=47114&highlight=
股票软件开发
终于多了个- -给我看看吧我也知道我的问题很蠢
http://www.120x.net/viewthread.php?tid=47114&highlight=
股票软件开发
感谢版主通过了我志愿者的申请
股票软件开发
WTKJ 已经明确感染梅毒,4周和8周查梅毒的时候顺带查HIV 阴,6周后发烧1天最高腋下38.2,第二天好转,过后体温下午5点后腋下37.1 持续1周,上午和夜里正常,有没有必要恐?
股票软件开发
益心哥  我51天三代酶联阴可脱否?
股票软件开发
70天阴,可以排除吗。
但是口腔症状从第四周到现在没断过,还有胸前老出现少量的红点或红疙瘩。有大有小。
心里很纠结。
股票软件开发
我6月4号先推油射了一次,后DTXJ,就做了不到两分钟就没做了,没射精,后来只洗了YJ没洗阴囊,套子没发现明显破损,做完半小时阴毛下面痒就挠了,可能挠破了,我怕阴毛上有XJ的分泌物,后来与巧合的时间出现了咽炎,盗汗,脖子和下颌肿大,拉肚子到现在,现在又出现了肌肉跳动的症状,在25天雅培和爱康测的u阴,32天美国艾薇儿唾液试制测的阴,42天雅培爱康自测阴,53天唾液试纸阴,现在三个多月了,我还用测吗?我现在身体素质很差,又感冒了。。。
股票软件开发