知艾家园

注册会员
楼主: 益心

现实中的志愿者在此论坛申请挂职

回复 75# yishanxiaoyao

无感染风险.
股票软件开发
回复 86# maowen230

我43天阴  后天去省人民医院验51天的  有意义吗 哥
股票软件开发
回复 76# 想一次宽恕

阻断药物,只有市疾控中心才能发放,一般的药物不会有多大的影响.
抗原风不般会在4周后开始减退.所以个人认为,4周之后使用梅联三代和四代一样.
从你的测试时间来看.我觉得呢已经排除了爱滋病的感染.请放心.
你现在过了8周了是吧.如果你觉得不放心,可以再去复查一下8周的.
不过结果还会是阴.
股票软件开发
回复 78# 健康QQ

感谢健康的支持.
股票软件开发
回复 79# lorip

一样准确,首先我和你说下.6周的窗口期不是说支持不支持的.根据现在的医学概念和测试方法来说.爱滋病抗体的窗口期是定义在45天的时间内.
股票软件开发
回复 80# kismet

可以排除感染的机会
股票软件开发
回复 81# 凡尘

我觉得你的行为是非常安全的.我觉得不需要检测
股票软件开发
回复 50# 益心

WTBDKJ之后2周4周6周3个月,梅毒和HIV都是阴,期间各种性病都查过,也是阴性的,拿到3个月阴单的时候,心里却没有一点解脱的感觉,之后还是恐惧,又去检测了几次性病,最近突然恐丙肝,于是今天又去医院(湖南省最好的三甲医院)检测了四个半月的HIV、梅毒和丙肝,但有点恐针头了,当时我前面一个人做什么检查抽血的时间过了,护士让她明天上午早点去抽血,当时我看护士手上什么东西都没拿,抽血台上也没有开封过的针具,轮到我抽血时,护士先刷卡,然后拿了三支试管,这时护士手上只拿了三支试管,然后给我用碘酒消毒,我就看了一下打印的化验单,看完时发现护士手上已经拿着抽血的针了,抽完血护士把抽血针从试管上拔掉,连同抽血针的塑料包装一起扔进垃圾桶。抽完血我就一直在想,抽血针是不是新开封的啊,现在心里又开始恐惧针头了,怎么办?这样会感染HIV之类的吗?
股票软件开发
回复 82# adsh

没有感染的风险.如果实在心理压力是太大的.可以到6周时间测试一次来放下自己的包袱
股票软件开发
回复 92# lizitaba1

你也是长沙的吗?我在省人民医院检测过两次
股票软件开发