知艾家园

注册会员

还是恐,难道我是那个中大奖的人吗?

我7月23号高危。WTBDKJ,YTXJ,27号出现扁桃体发炎,咽炎,舌头发白。吃药一直没效果。一周后出现关节肌肉疼,没有发烧。中间在2周,4周,6周测过都是阴性。但是症状一直都在,现在45天了,挂吊瓶,打的头孢曲松钠,清开灵,左氧佛杀星,大概一周,还是没效果。大概高危5周的时候手臂上出现淤血斑,大概硬币那么大,一般3,4天消失,但接着会出现另一个。舌头还是发白,肌肉关节疼痛,间歇性的,但是一直存在。去医院查,化验都正常着。就算是艾滋病,症状也不会持续这么久吧。慢性咽炎,已经快50天了,怎么都没有效果。中药也吃了。现在不知道怎么办,去医院查什么,看皮肤科吗?有些资料说艾滋病窗口期是2到8周,但是我的高危几率也算低的,,所以不知道是不是艾滋病引起的,就算是,会持续这么久吗?不是说症状会自动治愈的么,我的所有症状自从高危出现以后都没有好过,吃什么药,都没有用。是不是感染其他什么病毒或者性病了?难道我是哪个6周后转的第一人吗,好郁闷啊。现在去医院都不知道怎么办,医生也没办法,难道是未知病毒?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
估计应该是精神过于紧张吧。。。离开网络一段时间,相信你会好的。。别老想着HIV,别老想着来上这些论坛。。放松自己。。
股票软件开发
你属于恐艾症时期,免疫力急剧下降!!!
股票软件开发