知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: hotel

二次审判结果出来了

回复  全是阴

你也是直接去检验科问的吗?
他们跟你说六个月的吗?
ahlin 发表于 2010-8-17 15:38

每次拿报告单我都上去问检验科的人的,因为我需要知道数值~~~
我敢包,8院检验科的医生肯定说6个月的!
股票软件开发
我有两次是自己送到检测科验血的。
我问他发光法的窗期。他说的是六周的。没有说六个月。
但我问是不是百分百准确时,他说三个月。
股票软件开发
我问的开单的医生 问了几次他都说8周可以了 他说没有见过用发光发检测4到6周后转的,8院那抽血的地方像市场一样真是太多人抽血了 不知道每天检测多少人
股票软件开发

可怜的傻楼主别高兴了,我症状和你一样,行为也一样!不一样的是,在出症状前我就没有恐过,症状出来后我很快在网上查到有很多HIV阴,但症状持续的人。一边瞒着可怜的父母,一边坚持正常工作(症状严重的时候请过半个月假),第一次检测是3个月,试纸自测阴,第二次是,半年CDC阴,但现在症状依然,淋巴亚群异常。我本是个看淡生死的人(不然也不会等3个月才开始检测),只是不忍让父母伤心,那些张口就说症状全是恐出来的人是极不负责的,注意保护好家人,这个病传染,忠言逆耳!
股票软件开发
楼上的  你都半年了  可以想象你一年二年甚至十几年后也是脱不了的,有些症状确实是恐出来的 ,每次想到HIV就觉得身体发热 头晕就会引起一系列症状,在我第一次6周拿到阴单后 突然轻松了很多 似乎症状也消失掉了 直到8周再次拿到阴单 医生也多次说可以排除了,那我还有什么理由继续无知的恐下去
股票软件开发
回复 7# hotel

你好 你说的性病 是梅毒 HIV 衣原体 支原体 淋尿吗 还有哪些啊 我准备去医院检查一下有没有其他性病
股票软件开发
LZ 你说的性病 是梅毒 HIV 衣原体 支原体 淋尿吗 还有哪些啊 我准备去医院检查一下有没有其他性病 还有 我高危7周了 我准备高危8周德时候去检查 看有其他性病没 这样检查的出来吗
股票软件开发
回复 28# coyyingyi

你就检查下HIV 和梅毒吧  ,现在没有必要检查其它性病 因为其它性病自己可以看得见的的如果有感染 比如疱疹 尖尖 淋病等等。。,但HIV和梅毒需要血液检测才知道
股票软件开发