知艾家园

注册会员
楼主: hotel

二次审判结果出来了

回复 9# 谢谢医生大夫

是啊 如不爽快的脱 我怕是脱不哦 毕竟才57天时间
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 11# hotel

楼主您好,我想和您咨询下脱恐经验,请问您不恐性病吗?
股票软件开发
回复 13# 532215650

以前恐过尖尖 那是一个医生误诊把息肉诊断是 尖润湿犹  结果还是息肉 ,至于HIV高危后的40多天肯定够折磨人的 每个空友几乎都是那样过来的 ,直到拿到6周阴 就放松了很多,也不去管症状了 。所以查了6周真的没有必要再继续恐
股票软件开发
回复 14# hotel

那您之后就没有恐过其他性病了么?您在高危后JJ一点一样都没有?(跟高危前相比)谢谢!祝我们大家所有检测项目永远都阴!
股票软件开发
回复 15# 532215650

恐HIV就快想死了  那有精力恐 其它性病  JJ与高危前看起来一样 我真没有恐过性病这次   今天查了下煤毒是阴  ,
股票软件开发
希望安全  ///
股票软件开发
我是WT高危中的高危 从2005年到今年的6月每年一次高危,其实从第一次高危就开始恐了只是没有这次恐的厉害 但 ...
hotel 发表于 2010-8-16 14:39

检验科的人说话就是SB !每次去问都不一样的答案!6个月3个月!
股票软件开发
我去八院问的跟我说是六周的。检验科的。发光法
然后我再问是不是一定保险了。他说要三个月。
股票软件开发
回复 19# 全是阴

你也是直接去检验科问的吗?
他们跟你说六个月的吗?
股票软件开发