知艾家园

注册会员
楼主: kukala17

无雨

是的,昨天抽了血,我们这里的CDC,做确认是周5,结果要周5出。
股票软件开发
算了,我不喜欢聊Q,我每天都会来这里看看的 。
股票软件开发
回复 91# kukala17

明天就出结果了,我真的很害怕,但是害怕也没办法,明天早上去庙里拜下 。
股票软件开发
LZ,真心的为你祈福,一定阴!!!
股票软件开发
回复  kukala17

明天就出结果了,我真的很害怕,但是害怕也没办法,明天早上去庙里拜下 。
幸福的悲哀 发表于 2010-8-19 19:18

你WB出的是哪些条带?
股票软件开发
你WB出的是哪些条带?
kukala17 发表于 2010-8-20 00:07

我当时什么也不懂,所以也没有问里面的工作人员,当时以为初筛就已经定了,第1次接触这个,所以也不知道具体的情况,现在急死了,真不知道明天的情况是什么样子?
股票软件开发
我今天问了朋友,说CDC是用的金标试纸,我也不知道金标试纸是什么,只知道准确性很高啊 !
股票软件开发
回复 96# 幸福的悲哀

兄弟,我上次不是和你说了吗??cdc初筛大部分是金标快速试纸,我们这边的实验室我都去了,用的是韩国SD

初筛不确定的话,用酶联和试纸再做一次,叫复查,一切以酶联结果为准。酶联再不确定,拿到实验室做WB确诊实验,

确诊实验不确定,连续三个月做三次,最后才能确定你有没有病!!!

初筛快速法假阳很多的,最起码我见过不少,我13周也遇到过,祝你好运啊
股票软件开发
回复 98# kukala17

我实话实说,你的这种状况不好说,祝福你,兄弟
股票软件开发
别放弃,加油,就算是有一点机会也要努力,我被确诊后,消极了一段时间,现在我要奋起和病魔做斗真。。一起努力吧 !希望你的运气比我好。
股票软件开发