知艾家园

注册会员

我是女的,大家帮我来看看,这样会感染吗?555555

我和那个男人先是WTKJ了,我帮他KJ的,他没有射精,然后DTXJ了,他好象是阳痿,也没有射精,然后他是挺乱的那种,,,,我好怕啊。。。需要检测吗??
股票软件开发

行为没有风险的,不用检查。但是,作为主动方的你以后给别人KJ要带T。
对方生活作风随便,但并不是高危人群。
股票软件开发
回复 2# 谁来帮我

我想起来了 他有吸**的,但是我想**不是注射的,应该没事吧??
股票软件开发
回复 3# 一路阴

是冰   毒...
股票软件开发
回复 4# 一路阴

没问题的,溜冰呢,对于现在工作压力大的人是很常见的。而且,对于你来说,一次的不洁行为并没有什么,何况你说了,他也没有SJ。这就大大的降低了风险!
现在剩下的问题就是,别考虑了,安心生活。以后要洁身自好! 有什么问题请继续问我,我会用我知道的知识来帮助你!
股票软件开发
回复 5# 谁来帮我

谢谢你了.....其实这件事情是发生在一年前....这段时间网上艾滋病的小学挺多的....然后就怕了............

想想自己也应该不会感染吧....这一年体重重了10多斤呢....呵呵....
股票软件开发
回复 6# 一路阴

一年前,那不会的! 放心哦!
股票软件开发
回复 7# 谁来帮我

你怎么混在这论坛里啊??

你也是恐艾吗??

可以说下吗?
股票软件开发
回复 8# 一路阴

我给你在站内发我QQ了,你加我。我给你慢慢说哈
股票软件开发
行为没有风险~~如果实在不放心``去3甲医院检测~~心理脱恐~~~
股票软件开发