知艾家园

注册会员

高危后的42天

6月15 和6月20号高危 对方同一个人 WTGJ  6月24号开始恐 25号早上醒来 感觉口腔靠近喉咙处溃疡 马上喷了点药隔天好了 过两天皮肤瘙痒应该是荨麻疹及出现针眼大的小血点 吃药两天荨麻疹消失不瘙痒了,但小血点依然存在到现在。然后一天后胸闷 应该是支气管 因为高危前有支气管炎 接着就是舌头黄 没有管它几天后好了,之后大概一个星期没有什么症状但舌头很黄。在7月12号支气管再次发炎 去输液晚上第二天好了然后舌头变白了 象白毛壮还有口腔问题 吓得我喊天天不灵  很多症状我都有了  唯一就是没有发烧,我几乎天天测体温 有时也腹泻 一天2次 当然也不是很稀象水的那种,,昨天去医院检测 距 6月15号是(48)天 距6月20号是(43)天 结果是阴   请问我能排除吗 ??
股票软件开发
你说明白到底是都少天 ·你的行为属于高危·测完6周的话建议检测3个月·! 6周阴就没多少问题了·!
股票软件开发
很显然,已经排除,超过了6周,6周是已经很很保守了,正常人实际上4周就行.
股票软件开发
我高危2次是同一个人 第一次是6月15 距昨天是48天。第二次高危是6月20号距昨天是43天 啊。。
股票软件开发
回复 2# 恐丿龙

我高危2次是同一个人 第一次是6月15 距昨天是48天。第二次高危是6月20号距昨天是43天 啊
股票软件开发
回复 5# hotel

反正6周检测就没问题了
股票软件开发
回复 3# believe

谢谢 希望 是啊
股票软件开发
回复 6# 恐丿龙

谢谢 祝福天下全是阴
股票软件开发