知艾家园

注册会员

在高危后14个月期间检查15次后,但皮炎,皮疹反复发作,并伴有头疼……

2008年12月16号左右有过WTXJ的高危,在期间的14个月里,酶联和快速一共检查了15次左右,其检查结果都是阴。并包括梅毒检查也是阴。在去年12底,我老婆怀孕后,在2010年3月时在妇幼保健院也检查了HIV,其检查结果也是阴。安常理来说的话,我们都应该是排除了的,但我的问题也就来了,①我在去年5月的时候外出钓鱼回来身上长了很多的红包,去医院检查是丘疹性荨麻疹,用药,吃药在反复了2个月后痊愈。②也就是在今年的6月中旬的时候,我发现我的两大腿之间长了很多的小红点,到医院去检查说是股癣,在用药和吃药后现在也已痊愈。③就在在7月3号时,我又去水边钓鱼,当天的天气非常的闷热,蚊虫也非常的多,我就一直往手臂和脖子上喷花露水,期间明显感觉太阳十分的嗮人。可就在回家后第二天就发现脖子上有了一些变化感觉很痒,有一点像鸡皮一样的。下午就在两个手臂上也起了一片一片的红疹,也很痒,我个人感觉是痱子。昨天下午去皮肤医院检查后,医生告诉是夏季皮炎,主要是太阳和钓鱼周围的潮湿环境所引起的。④可就是在近俩个月里头经常的疼痛,一到下午就疼,而且只要一摇头就头疼。还有就是皮炎反复的发作,会不会是HIV现在才开始发作哦。对了还有就是我右手的小手指的关节一直疼痛有1个多月了。
我现在就是想问一下大家:1:我和我老婆是不是可以完全的确定没有感染HIV。
                                  2:我要是没有感染那为什么会一直都有皮肤问题。
                                  3:HIV不会在我都检查一年零一个月后在出现吧。
                                  4:我还有必要再做HIV的检查吗?
谢谢大家了,我可以保证我期间没有复高的,没有输过血,不吸毒,没有吃什么阻断药并且没有其他的症状。请大家尽快的告诉我吧。
股票软件开发
我会不会是因为身体内HIV的病毒现在才开始发作,要不然我身上的皮疹怎么解释,我的身体一向比较好,从小就很少生病,一两年都不会有感冒发烧的情况。那我现在反复的皮炎发作是不是说明我的免疫系统正在被破坏,从而造成免疫力低下,所以就会得皮炎呢?
股票软件开发
跟艾滋绝无关系!!!
股票软件开发
还有人来看看吗?
股票软件开发
1:HIV窗口期6-8周,可以完全排除了。
2:丘疹性荨麻疹本身就是因为蚊虫叮咬过敏所致,去野外要注意保护。
3:不可能。
4:中间无高危,不需要检测。
股票软件开发
谢谢走走停停,也感谢所有的自愿者。希望你们都幸福快乐。
股票软件开发
一到下午头疼的话要看是几点了,,还要结合你平时休息是否充足等多方面原因,,还是不行去看看神经外科(不是精神科)
皮炎的问题我也有,,检查了123天的HIV没问题,之后去皮肤医院抽血检查其他,,发现我属于血躁带毒(中医说法)
股票软件开发
谢谢楼上的你了,你的意思是应该去看看中医,用中医的方法调理一下,是吧。
股票软件开发
QQ哥,你能来看看嘛?
股票软件开发