知艾家园

注册会员

急,请大家和自愿者来帮帮我。

2008年12月16号左右有过WTXJ的高危,在期间的14个月里,酶联和快速一共检查了15次左右,其检查结果都是阴。并包括梅毒检查也是阴。在去年12底,我老婆怀孕后,在2010年3月时在妇幼保健院也检查了HIV,其检查结果也是阴。安常理来说的话,我们都应该是排除了的,但我的问题也就来了,①我在去年5月的时候外出钓鱼回来身上长了很多的红包,去医院检查是丘疹性荨麻疹,用药,吃药在反复了2个月后痊愈。②也就是在今年的6月中旬的时候,我发现我的两大腿之间长了很多的小红点,到医院去检查说是股癣,在用药和吃药后现在也已痊愈。③就在在7月3号时,我又去水边钓鱼,当天的天气非常的闷热,蚊虫也非常的多,我就一直往手臂和脖子上喷花露水,期间明显感觉太阳十分的嗮人。可就在回家后第二天就发现脖子上有了一些变化感觉很痒,有一点像鸡皮一样的。下午就在两个手臂上也起了一片一片的红疹,也很痒,我个人感觉是痱子。
我现在就是想问一下大家:1:我和我老婆是不是可以完全的确定没有感染HIV。
                                  2:我要是没有感染那为什么会一直都有皮肤问题。
                                  3:HIV不会在我都检查一年零一个月后在出现吧。
谢谢大家了,我可以保证我期间没有复高的,没有输过血,不吸毒,没有吃什么阻断药。请大家尽快的告诉我吧。
股票软件开发
不是了,我没有别的症状,就是有时候会有一些头痛。
股票软件开发
注意卫生~~你去钓鱼旁边当然有很多蚊子什么的~~这个跟HIV没有关系~~~跟别的性病也没有关系~放心吧
股票软件开发
还有什么人来帮我看看呀?
股票软件开发
快来帮我看看呀,我昨天去医院检查了,手臂和脖子上长的皮疹是因为太阳的照射和环境潮湿的原因。医生说是夏季皮炎。
股票软件开发
那我现在真的可以完全的脱了吗?可是为什么我近期总是皮炎反复的发作,头有时候也比较的痛。
股票软件开发
你比我还恐,额,没救了,只能自己调整心态,这是心里问题了
股票软件开发
QQ哥和所有的好心人都来帮我看看吧,谢谢。
股票软件开发
兄弟,首先从行为上讲,WTXJ是属于高危行为,是需要检测的其次,你要知道不是所有的小姐都有爱滋再次,你的检测已经很说明问题了,你没有感染,至于症状可以去看皮肤科的医生最后,你肯定是阴,没事的!
股票软件开发
难道你想退出1年论?  你已经没事了
股票软件开发