知艾家园

注册会员
楼主: 平静下去

在市CDC检测,6周阴;3个月转阳。

请问你是哪里的?看的出来,珍爱版主不好意思说的事情,我来点明一下:
1不是质疑你,存在极小的可能你是特殊情况,你真够倒霉了,中了500万
2字体那么大,搞得那么高调,像大字报一样,生怕别人看不到,这绝不是一个感染者的正常心态,我接触过感染者,没有这样的,不由得人不怀疑你的用意
3你没有确诊,何谈感染?!
4你第二次检查拿结果怎么那么久?
5我也见过一些所谓转阳贴,都是昙花一见,基本都是恐怖分子和试纸商
6你最好上传检测单
7如果是真的怀疑你复高
8我请版主看了,新号注册了没几分钟就发了一个这样的帖子出来,这不是复制过来的吧?!
9从来没真正见过6周转的,知艾地坛佑安杭六等,很多医护人员明确指出,多年的从业经验从未曾见过6周后转,你是哪根葱
股票软件开发

首先,谢谢珍爱医生耐心的回复,给我提供了一些很有价值的参考和意见
请问你是哪里的?如果你是感染者,我会同情你
1不是质疑你,存在极小的可能你是特殊情况,你真够倒霉了,中了500万,可以做研究对象了
2字体那么大,就像再搞宣传一样,生怕别人看不到,这绝不是一个感染者的正常心态,不由得怀疑你的用意
3你没有确诊,何谈感染?!不是弱阳或假阳吗?还没定性的事情就不要乱讲
4你第二次检查拿结果怎么那么久?这也是质疑
5一些所谓转阳贴基本都是恐怖分子和试纸商,你最好别是,那样太缺德
6如果是真的怀疑你复高等原因造成
7我请珍爱大夫看了你的信息,新号注册了没一盏茶功夫就发了一个这样的帖子出来,不是复制过来的吧?
8知艾地坛佑安杭六等,很多医护人员明确指出,多年的从业经验从未曾见过6周后转,你可真是罕见了??
股票软件开发

应该不是叫转,是6星期的时候没检查出来,绝对阴性;而3个月检查出来,初筛阳性。
股票软件开发

我措辞有误。在市疾控检查,是上星期之前抽血的,都是下周四拿结果。29号周一,1.8号是第二周的周四。符合规定。
股票软件开发

我不是做广告。只是很无策,面对发生的事情。复高,绝对没有!我不要谁因我受伤害,在不确定自己身体健康的时候,没任何性行为及其他行为。
股票软件开发

平静下去 发表于 2015-1-10 06:01
我不是做广告。只是很无策,面对发生的事情。复高,绝对没有!我不要谁因我受伤害,在不确定自己身体健康的 ...

那你六周后没再去检查检查?
股票软件开发

去你妈啦!等你确诊阳才来这边吠吧。你这种人我见多了。还没确诊就来这边吓人,等你阴了就搞失踪留下这垃圾贴吓死很多恐友
股票软件开发

检测方法,采用elisa与rt。
股票软件开发

平静下去 发表于 2015-1-10 08:59
检测方法,采用elisa与rt。

你把证据发上来
股票软件开发

如果真是这样,那替你感到惋惜,当然也有可能假阳,还有希望。但疾控一般都是电话出结果的吧,你去要报告他们还嫌烦的,你不打电话,等那么多天等报告?另外无套高危出血,却只查了6周,三月?太淡定了吧,疾控医生也有失职啊,没做好建议。另外楼主也真是太平静了......
股票软件开发