知艾家园

注册会员

我是新手!请问我的脚上是不是艾滋病症状!!有图

IMG_0266.JPG IMG_0269.JPG

QQ哥好,专家们好!!我是新来的恐友....我的行为是DTKJ+DTXJ....
目前已有25天了!!!!这些皮疹四肢都有,最严重的是一条腿有10几个大小不一的红点或小凸点,非常痒,我整天抓,所以很多都抓破了。。。。。目前还在增加中!!!
请问这些是艾滋病窗口期的皮疹吗?.....
求解答!!谢谢了
股票软件开发
我也想知~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
不好意思...说明一下....是高危25天了....这些皮疹有1个星期多了
股票软件开发
這些是不是皮疹 其實還不能確定

而且只有這一種病症 還有其他嗎?
股票软件开发
额,你的皮肤也是红红的,好像都这样,我不是很担心了
股票软件开发
回复 4# 大錯

是的,暂时就这症状...四肢都有,这只脚算是最严重的,很痒..
股票软件开发
蚊虫叮咬,或者对什么过敏造成的吧!
股票软件开发
回复 7# lp5201314

蚊虫叮咬是不可能的,我房间整天都是做好保护措施的,我每天都是盖被子开空调的,至于什么导致过敏...我没印象接触过什么啊
股票软件开发
你好,我只是初到这个网站来的一个新人,希望我的讲解对你有些帮助!
首先,你戴套口交和戴套性jiao,从你的行为上看,你不属于高危,是安全的性行为!你的行为根本不必担心,更不用考虑HIV。开个玩笑,南非艾滋病人和感染者很多,占南非总人口的15%左右。这次世界杯为了防止艾滋病蔓延,就是采取了多发安全套的做法,欧洲国家还免费提供给南通上亿个安全套。从现在的防治艾滋病来看,除了是夫妻双方,否者只有戴安全套。
    所以,兄弟,你完全可以正常生活。不需要考虑HIV。因为你根本不可能
股票软件开发
回复 9# 帮助大家

谢谢你了!!!
股票软件开发