知艾家园

注册会员

16周阴但皮疹严重

求诸位好心人士帮帮我!兄弟真扛不住了
      于10年2.20号DTXJ,事后赶火车没有及时清洗,还有当时左手中指中间靠近右侧有一烫伤水泡,有组织液,高危前一天组织液被挤出来后留有一孔,手指没有主动接触,担心在XJ过程中可能接触XJ的下体。高危后5周咽喉在吞咽东西时有疼痛感,脖子向左转时可以明显感觉咽喉疼痛感,3,4周后自愈,12周后手臂,大腿,不时无故的起红点,红点像蚊子叮咬状,但肯定不是蚊子咬的,有的红点3,4天好了,有的现在还没好,胸前有3,5粒小水泡,里面似有透明液体,脖子上也有。
    7周杭六4代试剂检测抗原抗体阴性,8,9,10,11,12,13,14,15,16周上海华山金标,硒标法阴性 7周时还检测了T细胞亚群,CD4+ 368/UL,CD8+ 336/UL CD4+/CD8+ 1.09 ,我的CD4+太少了感觉就是发病期的人都比我的要高,16周上海华山医院,CD4+ 35 (31-60)% ,CD8+ 26(13-41)%,CD3+ 61 (55-84)%,CD4+/CD8+ 1.35 (0.9-3.6) 没有细胞绝对数。
    请问我的皮疹这么严重,16周还能排除吗?
    我CD4+细胞数这么低是不是延长了我的窗口期了?
    看到网上好多感染者都是发现有红斑皮疹后去检测的后来中了的,我感觉自己肯定完了
股票软件开发
诸位请帮我看看吧
股票软件开发
皮疹痒不痒?
股票软件开发
出的这些红点都不痒的
股票软件开发
咱俩一样 很严重
股票软件开发
13周以前好像都没有的这些红点,那时候只有一些针尖状的小出血点,我看了有些人也有这种针尖状出血点,但很少有无故的小红点出现的,本来已经脱恐了的,出现这种状况又恐上了
股票软件开发
回复 5# 7788

你是什么症状?可以说说吗
股票软件开发
诸位大哥来帮忙看看吧
股票软件开发
是我的症状多了,你们不好判断了吗,求求诸位了
股票软件开发
全身皮疹 尤其是上半身 脖子地下肿大 不明原因发高烧 偶尔腹泻
股票软件开发