知艾家园

注册会员

<跪求A友帮助>三个多月了,还没确诊,每天腋下和脖子淋巴酸胀...

各位已刚刚感染的A友,你们也这样吗?
股票软件开发
没有确诊,就不要胡思乱想。
身体出现不舒适的状态有很多原因,先去相应的科室咨询医生。
找个适当的时间,去正规医院或疾病控制中心检测一下。
如果确实感染了,早发现会更好。
如果没有感染,就需要好好工作,正确生活,人生难得!
股票软件开发

无着 发表于 2013-7-1 20:14
没有确诊,就不要胡思乱想。
身体出现不舒适的状态有很多原因,先去相应的科室咨询医生。
找个适当的时间 ...

三个月里测了6次了都是阴性 应该是身体抗体产生的慢 因为有的医生说得6个月...
股票软件开发

r90101 发表于 2013-7-1 20:35
三个月里测了6次了都是阴性 应该是身体抗体产生的慢 因为有的医生说得6个月...

今我打电话问疾控说他们也承认六周准确率百分之90以上,他们说如果到个体上就不敢确定了,保险三个月,草,等于废话。
股票软件开发

r90101 发表于 2013-7-1 20:35

这样你的情况应该比较乐观,感染的可能性很小,那就六个月后再检测一下,不要胡思乱想,折腾自己。
你要这么想,如果没有感染,那是幸运,以后就要杜绝一切不适当的生活,安心工作。
如果不幸感染了,也不是世界末日,克服疾病也是一场战争。
股票软件开发

LOLer 发表于 2013-7-2 00:10
今我打电话问疾控说他们也承认六周准确率百分之90以上,他们说如果到个体上就不敢确定了,保险三个月,草 ...

三个月还没产生抗体呢………
股票软件开发

无着 发表于 2013-7-2 07:49
这样你的情况应该比较乐观,感染的可能性很小,那就六个月后再检测一下,不要胡思乱想,折腾自己。
你要 ...

对我来说……感染了就是末日了……只是末日余生……
股票软件开发

匿名  发表于 2013-7-3 15:16
CDC给你出不确定报告单了吗? 什么叫还没有确诊?是报告单是阴,但你觉得有症状像?
股票软件开发
醒 发表于 2013-7-3 15:16
CDC给你出不确定报告单了吗? 什么叫还没有确诊?是报告单是阴,但你觉得有症状像?

症状完全一样...
股票软件开发

兄弟你和我症状一样
股票软件开发