知艾家园

注册会员

我虽未完全脱恐,但任然认为HIV不是那么好得的!

恐惧是因为我们无知,我现在33.5天(算五周)阴,我不是太恐了,我找了小姐去测了五周,也是阴。现在想想其实HIV没那么好得,一般我们恐友的行为都是DTXJ和WTKJ,还有一些乱七八糟的事,其实这些都是不会感染的。我和我们这里的一位疾控分管艾滋病的主任很熟,他每年4、5月份都要对本市的暗娼和小姐进行检测,他告诉我,这几年,他只发现一位小姐感染艾滋病,其实正规从事性服务工作的人,她们都有很强的自我保护意识,不戴套她们是不做的,当然也有极个别的不怕死的小姐,有些客人不愿带套,她们也做,很少,大多数的都是不戴套不做,我以前试探过,我给他1000,她说不行。这个论坛里面有一篇报道,一个东莞男的,10年找了10000多个小姐,每天平均2、3个,但是他什么病都没有,因为他说自己虽然有性瘾,但是自己每天随身带有安全套。只要带套,就不会有事,就不会感染艾滋病。这是真理,不要为那些无聊的症状恐惧了,人哪有不生病的,长期在紧张恐惧中生活,更加容易生病,我们太关注自己了,论坛里面找小姐检测的有很多,我不是第一个,我没见到一个小姐是阳的,论坛里面的恐友,99.9%都没事,这是我看到的,还有0.1%我没见到,这又说明什么,说明我们其实行为都算不上高危,且就算高危,偶尔一次,也不会感染,但是检测是要的,其实偶尔一次WT行为,只要你没有性病,都不会有太大的风险,甚至有些国外专家认为不会感染,因为HIV不是那么容易得的。网上有很多说自己一次就被感染的事,我都持怀疑态的,要么他有性病,或过程十分激烈,要么就是没有说实情,我不相信,就短短几分钟或几秒钟WT就会感染HIV,当然,今后大家一定不可做WT的行为。那些感染艾滋病的,你们要看看是些什么人,都是感染后,才上论坛来的,因为他们以前,很少注意这个,没有保护,并且是多次,并且90%都是男男行为,你们见过DT感染的吗?就算破套的我都没见过被感染的。恐友里面都是自我保护意识很强的人,他们包括我,都是恐一些微小的事,或是一些边缘行为,但是,关键问题上,没有犯错的,所以,我们这些人基本都是安全的。我们所要做的,就是分散我们的注意力,不要老是关注自己,关注艾滋病,行为没有危险,你就不会感染的。废话说了一大堆,主要是说说自己的心得,大家也要加油,生活其实很美好,有太多的事等着我们去做,何必沉溺在这上面呢?六周检测完就走人吧,我相信你的行为不过就是DTXJ或是KJ,严重点不过就是破套或短暂得WT,我相信你没有性病,那么没什么好担心的,你不会有事的。
股票软件开发
支持,我是DTXJ,2年找了大概20次XJ,无任何症状,有点恐
股票软件开发
我仅有一次无套性jiao,,,,两三分钟而已,现在恐的要死..
股票软件开发
我也找小姐测了5次,最后两次是39天和46天的。我自己才测18天的。但愿你说的是对的啊
股票软件开发
我也是在08年底醉酒找小姐WTXJ。在恐艾的过程中,检查了14个月,检查了15次,都是阴,我很幸运,但我也很珍惜我的生命,拒绝高危。
股票软件开发
这个要顶!好帖子!对我很有意义
股票软件开发