知艾家园

注册会员

求救,请教版主和各位志愿者!我可以毕业了吗?

情况是这样的,4月27号 高危,WTKJ+YTXJ!高危后 无出血伤口 !5月24号检验,检验单位,市一级人民医院--ELISA,市一级CDC!
医院第二天出结果,阴性,我所需在地CDC需要一个星期,结果也是阴性!我所在珠三角的一个市里!也就是在————东莞!

现在情况就想问一下 几位大哥,  我4周检验   能脱了吗?   

症状基本没有 低烧 减体重 腹泻 唯一就是高危后恐慌的这几周 在第三周开始, 有口干 有点白苔 喉咙有一个淋巴变大 口腔溃疡!

口腔情况 一共看过三个医生 (一个市人民医院 耳鼻喉主治 一个口腔科医生 一个社会医疗保险门诊医生) 得出结果 不是口腔炎症  (不是白念珠,不过有点点咽炎)但一致认为上火,开了点维生素+消炎药(罗红霉素)!
淋巴医生摸过后 说不大没有关系!
服药后加上我注意不熬夜多吃青菜, 口腔情况好转很多,

我能脱了吗? 还有一个问题 WTKJ  仔细看了一下论坛和艾滋百科板块   得出一个小小结论,貌似艾滋现世这么多年来 还有文献资料确定 WTKJ感染!
欧洲和澳洲有先医生觉得 KJ=0趋向与0。   自嘲的说一声 如果我真KJ感染 算得上是 CHINA的第一列吧!

虽然有阴单 每天就放着我的电脑桌前!   还有一个问题  DTKJ一定和DTXJ一样安全吧!

请问 我能毕业了吗? 我能申请毕业吗?  追加一个问 单纯是唾液是不会感言HIV的吧!
股票软件开发
你只需要明白一点,唾液不是传染性体液,所以说KJ很难传染艾滋,DTKJ比DTXJ还要安全,只要JJ不被她咬掉就是安全的
股票软件开发
斑竹们  志愿者  请教一下啊!!!
股票软件开发
请你回到正常的生活当中吧!你不会感染的!
股票软件开发
QQ医生  还有志愿者的意见呢!!!我今天一直在等候 !
股票软件开发
QQ医生  还有志愿者的意见呢!!!我今天一直在等候 !
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
还是想请教各位志愿者和QQ医生   心里还是有点恐惧啊!!!

担心啊  怎么办 怎么才能让自己不恐惧啊!
股票软件开发