知艾家园

注册会员

请各位专家和恐友进来看看,行为和6周自测,帮忙分析一下!我要脱恐。。。

今年4月23号精虫上脑,行为是WTKJ+DTXJ,一直怕到现在
期间有舌苔白腻、、舌头发黄、中间有1、2天水一样腹泻、脖子后面一直有筋牵扯着痛、左大腿根部淋巴肿痛等症状
5月25日突然发现左边耳下(腮帮边缘)淋巴肿大,有大拇指大了,然后过了几天腮帮两边都有点肿,现还在医院检查中
2周艾康自测阴,3周雅培自测阴,4周雅培自测阴
实在不想等6周满了,差个2、3天我也不相信我这么点子背还能转阳的,把40天艾康自测的图片贴上来,希望大家鉴定一下,给我打打气,希望大家都是阴,好人一生都健康
1.艾康2分钟图
股票软件开发
不知道为什么不能一起发图
2.艾康5分钟图
3.艾康10分钟图
4.艾康20分钟图

反正操作应该没问题,2滴血,15秒左右加1滴缓冲液,然后一直等到一个小时满
不想再恐了,自测这么多次,我心态也算比较好,反正是准备脱恐了
股票软件开发
不放心去大醫院檢查,直接脫恐。
股票软件开发
排除~~~~~~~~~~~~~~~而且行为不感染
股票软件开发
经常听到恐友说这里或哪里什么淋巴肿大,其实我都很怀疑,你们是自己断定的还是医生摸的,我觉得不要随便就断定你是淋巴肿大,淋巴肿大肯定是你身体上有地方出现炎症了,如果身体很健康是不会肿大的,并且我们很多摸法都不正确,那不叫淋巴肿大,正常人都会有,应该让医生给你看。
股票软件开发
没事了可以走了.
股票软件开发
其实我以前也鄙视那些恐淋巴肿大的,但是我这个是去医院检查,医生说的,左脸颊淋巴肿大,都明显看的见了,过了几天两边都肿了
医生先怀疑是腮腺炎,结果验血验尿做B超,但是不能确诊,给我开了抗生素,叫我回家吃药静养
大哥,遇到这种情况你会不会怀疑呢 ·
股票软件开发