知艾家园

注册会员

我自测阳了,可华西归来却是阴,到底是阳是阴

我去年4月被一爱滋患者《此人没有吃过抗HIV药物》肩膀表面被抓破点皮,脸上沾了他些口水,心中自觉惶恐不安,后来主要口腔有些症状,比如:舌发麻,灼痛,甚至长过舌白斑,我估计是溃疡所致。口腔内壁某些地方有白色细小伪膜,舌头舔着感觉有粗糙感,常打喷嚏。
今年4月《已有一年》我买了艾威尔口呛唾液试纸,按要求做了次检测。结果是阳性,我恐惧不已,5月28日,我去华西抽血做HIV,结果:0.24 COI 阴性。。。
我不明白,到底是怎么回事,请专家和恐友们告诉我~在此,我深表感激之至~

另外,我做了免疫。结果也不太正常,结果:CD4:19.3%    CD8:18%      比值:CD4/CD8:1.07          NK:51.2%
我在去年代月也做过一次,那时我CD4:21.3%     
10个月,我CD4下降2%。。。。。。。。。另外我NK特高,,,,
血常规一切正常~
股票软件开发
一年阴了怕什么。还是疾控中心阴的,自己测的不准确。正常人免疫有时也会高也会低吖
股票软件开发
我就不懂,为什么,唾液会是阳,医院却是阴,还是华西,唾液那次阳的很快,两条线很清楚的。我CD4一直呈下降走势。CD8却也不高~~~
到底怎么回事~
股票软件开发
你应该没事 不放心再去检查  自测也准确
股票软件开发
你在说什么啊?我用唾液自测是阳,看懂了吗?
股票软件开发
可以上图吗?
http://www.120x.net/thread-35455-1-1.html
你说的会是这种情况吗?
股票软件开发
和这图片差不多~ 1005301236f659097f2243a0a2.jpg
股票软件开发
是个强阳性,放了两天都还那么显~
股票软件开发
和这图片差不多~
192.168.62.254 发表于 2010-5-30 22:08

这个只有一条啊.还是照你自己的吧.
股票软件开发
晕死,没看见两条啊~
股票软件开发