知艾家园

注册会员
楼主: 珍爱生命521

求求您了!大夫们救救我吧!两天没睡觉了!唾液检测艾滋病的试纸问题!崩溃中!急急急 ...

我过了几个小时 也出现了模糊的线  而且要眼睛很近才能看出来。。。

我现在怀疑是不是看错了

请问大家  如果是两条线  会不会高处的线很明显 低处的线很不明显    不明显到放在灯下面不仔细看也看不出来
股票软件开发
哎 仍然担心
股票软件开发
我也是啊,前几次都是放管子里看的,没注意下面的线,由于第一次(8天前)和第二次(一天半前)测的今天下面突然都有线了,就又测了下,拿出来看的,刚开始没看见,然后到强光下突然发现下面有条线,不过当时已经快45分钟了,颜色很淡,不对着光根本看不见,侧面看,夹层里上面的线可以看到,下面的线看不到,现在好害怕5555
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-5-28 00:17
从图片和你的检测历史看,这还是阴性结果,另外,你已经多次自测是阴性,大胆安心的去医院复查了结此事吧, ...

http://www.120x.net/thread-113330-1-1.html
帮看看我的情况,CDC和自测雅培都是阳,雅培自测的时候没有采血针,用订书钉打的孔,然后就把血顺着手滴到雅培上了(没有酒精消毒),然后很明显两条阳线。
然后两个AWARE唾液试纸都如上帖所示,非常矛盾,唯一和我有过性接触的人也已经初筛阴性了。

股票软件开发