知艾家园

注册会员
楼主: 珍爱生命521

求求您了!大夫们救救我吧!两天没睡觉了!唾液检测艾滋病的试纸问题!崩溃中!急急急 ...

仁哥  QQ   后悔哥  帮忙看一下  好么
股票软件开发
这他妈的是不是通病啊。。。我刚刚也是这个情况。。。我6周阴,今天3个半月,,不过我的线比你还不明显。。。。要盯着看。。。。。。。
股票软件开发
回复 22# XIAWENLEI
哥们 你是怎么回事?  有图片么   交流一下,有QQ号么?
股票软件开发
QQ762957566
股票软件开发

你的情况和我一样,感觉如果超过60分钟的话,会有较之前深一点的红线,而且超过60分钟后观察是无效的,我这图片图片1是测完后放了几天才照,图片2是测试20分钟之内照的。测了3次艾威尔,其中检测区两次有非常淡的红线,能看出线是超过20分钟从管里拿出来的时候,2次雅培为阴。卖试纸的说是正常的物质残留现象,不是弱阳。论坛的医生推荐以血液检测为准的。
股票软件开发
自己测,吓死人的,有心理素质差点的恐友会自杀的,所以建议不要自测,请去医院抽血检测
股票软件开发
回复 25# BULLS

上边qq哥也说是 阴性了。 我测的是 20分钟的结果,不过我发现咱们俩出现淡红色线的位置好像不一样。还有你那条淡红色线的两端有红色的染记么?  有QQ么 交流一下。我经常用艾威尔测的。我的QQ:1435467691.
股票软件开发
回复 27# 珍爱生命521

两端?什么意思 是侧面吗? 侧面的话看不到.对照区侧面就看得到红色了.
股票软件开发
回复 28# BULLS
我说的两端 是出现模糊线的两端(也就是试纸上出现模糊线那个线的两头) 是试纸的侧面,有几个复合的层(夹层) 有红颜色么?  你取试纸 从侧方 看一下 就明白了。
股票软件开发
回复 28# BULLS
还有  你是多长时间读取 结果的?  模糊的线  又是多久出现的呢?
股票软件开发