知艾家园

注册会员

申请脱恐!申请毕业!!

这是我以前发的帖:::
             前段时间回了一次山东老家。回北京后第三天也就是4.17号我和网友有一次高危行为,无T.两周后开始发烧。(36.6--37.5)头晕无力!4天后舌头长毛发白到现在。看到他们的图和他们的一样。我的舌头发白两边也有白斑。吓死我了。身上有红点,红斑,好几个!现在不烧,头晕无力喉咙不舒服。下愕和脖子有点涨痛。我想是淋巴肿大。23天时我去佑安医院检查,用的是进口金标,结果阴性。明天去查5周的,可是前两天又腹泻了一次。水样。。这样一来身上的症状就都齐了。昨天胳膊上起了一个指甲盖那么大的黑块。摸上去有一点疼,就像在什么地方碰的一样。像是淤斑。。。。。各位好心人,你们说说我明天去查。结果阴的可能性还大吗??我真是怕了。

今天去做了个进口金标阴。还做了一个抗原,还有梅毒什么的明天出结果。。。。今天都把我吓死了,还好菩萨保佑!!!!!大家看看我能排除多少啊
                    今天抗原结果也出来了,HIV抗原阴,梅毒两种测法都阴。我想问问大家像我这个情况几周后再去查一次啊?
股票软件开发
基本上没事,我2周测得时候卫生防疫站说4周基本上排除,但他们建议3个月后复查,估计也害怕但责任。
股票软件开发
可以排除艾滋病了,恭喜你。
股票软件开发
建议继续做6周和8周检测!祝阴!
股票软件开发