知艾家园

注册会员

QQ哥,谢谢你!我现在不是很恐了!我想通了

可能是我的自我安慰吧!QQ哥看下我的想法正确吗?我艾康的试纸检测区都是淡红色的,虽然有那条线的形状但是和被血浸透的部分颜色是一样的淡红色!我相信是血多了浸透的原因!刚才我也看了一位恐友自测的帖子,他下面那一片也是红的的,你说的是血多了!我的可能没他滴的多没连成一片,由于显示线会有些物理因素比较容易被浸透所以那道线就先显示出来了!但颜色是一样的!我咨询了下卖家他说要真是阳的话检测线颜色会比较深的!(他说的话有理吗?)而且我的上面没显示就是无效,我还不一定就真的中了!如果真如我想的那样是被血浸透的那我反而是阴性了!上面的那条没显示可能是血没到,下面的可能已经反应过了,没出现深红色!(结合我WTKJ  DTXJ的行为,我相信我不会是第一个)   QQ哥我的歪轮有理吗?   不过我想了,我会去检测的!  不为我,我死不足惜,为我老婆喂我将要出世的宝宝有个交代!(万幸她孕检的时候是阴性)      QQ哥谢谢你!谢谢论坛的所有朋友! 有你们这样的好心人,有良知的人!   就算检测我真得了,我也不会悲观厌世的,我不会干。。的事! 我不是品德高尚,我不能说我会为社会做出贡献,但我会为了我老婆!    说实话我老婆真的是太好了!以前我恐的时候曾问过她如果我得了艾滋怎么办?她说我一起得!我真是有想哭的冲动!就算是假话,我真得了她离开了我,我也要默默的守护着她!    这辈子欠她的下辈子加倍偿还!以前不懂事,不懂得自爱,遇到点困难就退缩(当时因为闹分手和工作没着落被朋友带去的),经过这些天的煎熬经过这些事的锻炼,我相信我不会倒下的!  也将我的故事告诉大家,希望大家懂得珍惜,远离高危! 谢谢大家!  情绪比较激动,抱歉!
股票软件开发
想通了就好。
股票软件开发
回复 1# ft929335

兄弟,去医院检测一下,好让自己放心,没什么的
股票软件开发