知艾家园

注册会员

极度恐惧无助,发现自己舌头根部长了几个红色的肉瘤,担心是爱滋病晚期。

最近发现自己舌头根部长了几个红色的肉瘤,还有舌头很厚,不知道是不是念珠菌,而且有红点,就在网上看看说是艾滋病的后期,然后有联想到最近身上也莫名是长了一些小疙瘩,也说不上是什么疙瘩,就是有点痒,我涂了点红霉素就好点了,不过留下了一点紫色的痕迹,还有我在08年元旦的时候发过一次高烧,医生说是感冒,打了几天针就好了,还有最近也是觉的浑身没有力气,恶心,不想吃饭,不知道是身体的原因还是心理的原因,想去医院做检查,可是真的没有勇气的,怕如果真的是,我不知道我还怎样去面对父母,还有现在马上就要结婚了 ,如果得了这个病是不是就不能结婚了啊,现在我只要一想到这个事,就寝食不安了,已经2天没有吃东西了,真的吃不下,跪求帮助
股票软件开发
还有补充一点,最近感觉右腋下有个肿块,去年有点乳腺增生,不知道是否和这个有关
股票软件开发
这不是爱滋病症状,请检查排除后安心结婚吧。
股票软件开发
怎么会啊,不是说艾滋病的后期就是舌头上长肉瘤吗
股票软件开发
我认为这症状与艾滋病无关,更不是艾滋病引起的卡波氏肉瘤。
股票软件开发