知艾家园

注册会员

急、急、……Q哥、大家帮我分析分析,在线等,谢谢!

我是三个多月前跟网友有TXJ一次,WTXJ两次后,一直没出现什么状况,直到上4月中旬的时候出现头晕,腹泻(一天4、5次,不成型,以前肠胃一直不好,也有这种现象。)后一个星期好转,再就4月底就开始全身骨头酸痛,肌肉没有规律的游走一直到现在还没完(从去年5月份开始,我一直坚持每个星期都要打2、3次羽毛球,不知跟这有没有关系。),身上开始出现皮珍,最开始是大腿外侧(2、3处)暗红色,很痒,后来全身都有(有10处左右),口腔没有溃疡。刚开始没当一回事,时间长了心里有点不安,就上网查了一下,一查吓一跳,我身上出现的状况跟艾很是接近,很担心也后悔。现在后悔也没用了,只求上天能给我一次重来的机会,要是……
股票软件开发
首先你确定对方是感染者么!?
其次症状没有任何意义!
最后不放心则选择检测!!!!!!!!!!
股票软件开发
检测过没?
股票软件开发
现在网友的QQ都联系不上了,担心死了。
股票软件开发
前天在论谈上买的雅培试纸检测过
我就怕测试的过程不规范,我先把血不是滴在试纸上,而是抹在试纸上的,再滴了两滴缓冲液,结果过了10分钟没反映。 然后我又加了点缓冲液,结果在对照线的区域出现一条红色的杠杠,再过了几分钟,我又看到检测线出现了一条淡淡的线,不是红色的,好象是水映的颜色,这个不知道有没效果?
股票软件开发