知艾家园

注册会员

艾滋病急性症状会持续七周左右?

上个月去酒店找小姐全程戴套性jiao(诺丝超薄型)没破没脱没射精!引房事过度整个人当晚就很累!
事后有用热水冲洗和用纸用毛巾擦!
回家后人也重新洗澡过一次!
事后第二天晚上腹部两边隐痛第三天就有打喷嚏,鼻塞,喉咙有异物顶住,吐白痰,舌头白后转黄!自己吃感冒药没什么见效!
第四天睡醒头晕沉沉重,身体困倦打针了头就没晕!
第五天就身前和背部酸痛,身体困倦人四肢软软的!打吊针了酸痛就减轻了!
腹部腹胀!
腹泻一次当天吃药就没事了!
头痛吃要也没痛!
人脸上很多油长痘痘!皮肤变黄!
吃油腻东西会反胃!
有断断续续的潮热盗汗!
看的医生都说我湿热!
吃中药胃口开了,吐白痰也少了!
手脚和身体有时有湿疹!小红点或不红的!很快消退!
到现在已经七周多了还没完全好!
还有有鼻炎和中耳炎从上个月第五天开始到现在!
口干,嘴唇有干裂掉皮!
体重下降到六斤就没有下了!
有时去称体重会上升!
现在老是胡思乱想!
睡觉多梦!
股票软件开发
反映不会这么快
股票软件开发
反映不会这么快
abc0731 发表于 2010-5-3 13:55

中医说湿热.但湿热也没可能那么久都不会吧.
我还想问问你.如果三周内出现打喷嚏,鼻塞.流鼻涕.喉咙痛.腹泻.连续三天就没有了.睡醒觉有点头晕.是不是跟爱滋病无关.?头晕也是第三天.不过当天就没事了.只是轻微晕沉沉而已.!
股票软件开发
QQ大哥请进来...!
股票软件开发
怎么没人回复我啊。。。
股票软件开发
回复 3# hao12311

你恐的话,症状会来的更齐全,人在极度恐惧的时候,中枢神经紊乱了,什么病都会出来,检查时硬道理。不要对症状,没意义
股票软件开发
回复 6# abc0731

谢谢了..我去了几次医院.都医生说我湿热..我们其实也是要看看行为..!我当然也是听朋友上百度查.差恐.现在在这里那么久了.学会了很多东西..!
我也问过医生.说属于安全行为.因为戴安全套了.加上症状不会持续那么久.!不过还是谢谢你的回答..!我没恐过了也没检查.因为那时候问过QQ医生.他说我无风险.!
股票软件开发
急性期症状不会持续7周。

通常持续7-12天
股票软件开发
回复 8# 新闻

我知道啊..所以是我自己吓自己啊..原来是湿热啊..因为那时候没去那些地方的时候自己有几天都是眼睛模糊昏昏的.!
加上我明白了戴安全套了就不用怕了.没破没脱的情况下..!
新闻大哥.谢谢你们让我学会了很多东西..我没去检测了.!
因为根本都不像..一般来说都会有发烧的现象的.!
股票软件开发