知艾家园

注册会员
楼主: 健康平和

今天3个月检测期回来,真正的高危, 一把火都结束了。

回复 3# wlf

3楼
都48天阴了,你还恐啊!我才11天,算上今天,这才是煎熬啊!
只觉得对不起老婆孩子,光这点死的心都有了!

我们也是这样走过来的!以前总期待6周.8周.阴了就决定脱了!但心理素质没那么好!面对家人的时候把死的心收起来那才叫坚强的男人!反正恐就是希望.....有老婆的人我建议你4~6周阴后3个月要复查!虽然4~6周很保险了,但为了家人要在加一个保险
     我和楼主的行为是一样的.....我是5.20号3个月!先看完楼主的好消息让我也沾下你的阴光在来倒计时
股票软件开发
症状不典型 可以   直接脱
股票软件开发
阴到底,永远阴
股票软件开发
回复 3# wlf

我们一届的 加QQ 110893197
股票软件开发
回复 3# wlf

14593227 4月高危群 加进来吧
股票软件开发
我距离3个月 10天 。大家都会阴的。
股票软件开发
倒计时  6天  喉咙痛的厉害,,,,人有点肌肉痛,,,无力,,,感觉是感冒了,,,,,,吃药不能缓解,,,,,,
股票软件开发
回复 10# 悔青肠子

你都有保护啊 还怕什么,,我都没什么担心,,不会是中5百万牛人,,,,,
股票软件开发
倒计时 5天 ,,头疼 ,,咽喉痛,,,低烧,,,泰诺不能缓解
股票软件开发
倒计时 4天 ,,头疼 ,,咽喉痛,,,感冒有所好转,,失眠,,,
股票软件开发