知艾家园

注册会员

救救我吧!救我就等于救了好几口啊!做包皮手术后有过高危行为会感染爱滋病吗?

新做的包皮手术,伤口都已经愈合,但系带还微肿有脱皮现象,系带两边有拆完线的小针口能看见,陪客户吃饭娱乐有三次高危行为,无套,都是酒惹的祸,也怪自己意志不坚,我以前检查过爱滋病,在当地防疫站用的是三代,恐友都该明白,这事拖时间长了会疯的,早就发誓不去那什么了,哎,发誓把酒戒了,那场所也戒了,请问大家4代是几周出准确结果,三代是不是6周比较准确,4周准确率是多少?本人体质一般是普通人体质,请告诉我最快最准的爱滋病检测方法和哪里能检测,钱方面不是问题,我发誓以后要把去娱乐的钱都投到公益事业里面去!高危两周了,之间还有次带套经历,一般带套我都不会去检查的,带套感染可能性不大,但就这三次高危,我现在已经神经了,早起5点就开始围着小区转圈,平时都9点才起,我彻底倒塌了,准备今年结婚的,请大家帮帮我,帮我就等于救了好几口人啊!我这里跪谢大家了!起初没那么害怕,这两天感冒了,低烧35度到37度3之间,关节疼主要是肩膀,晚上发汗很多,主要腰,腿发汗,很多,连被都湿了,最近嗜睡严重,8点9点就困的不行,以前都12点才睡的,这几天就掉了7斤份量,大家给分析分析,高手来看看,帮帮忙,我这再次跪谢了!!!
股票软件开发
记得高危完没洗,因为当时喝高了,悔啊!主要这下面有拆完线的小孔,已经拆完线20多天了,没血没液体流出来,不知道艾滋病毒会不会通过小孔进入,还有就是系带微肿脱皮,会不会艾滋病毒通过脱皮进入,再次跪谢,大家帮忙解答,再跪谢了!
股票软件开发
兄弟,我说啥都没用了,你等检测结果吧,祝福你
股票软件开发
如果伤口已经愈合,你感染的风险就不会很大,不必担心,请在6周后检测排除下就可以了。
股票软件开发