知艾家园

注册会员

关于加入志愿者的几个条件和要求

首先感谢论坛上志愿者的无私付出,让我们论坛可以为广大恐友这一特殊群体提供一个温暖的家.在这里恐友们的倾诉是需要耐心应对的,防艾志愿者比任何行业的志愿者都要难做,也正是因为这样,防艾志愿者是最尊受人尊重和最高尚的!请允许我向本论坛所有的志愿者鞠一躬,对你们长期不辞辛劳的工作表示最诚挚的感谢!

下面我说一下对于脱恐的朋友想转而加入我们志愿者队伍的一点小要求

第一、基本知识必须要充足,可以在论坛的"艾滋百科"版块学习

第二、必须有耐心,并且有长期的热情.并对防艾志愿者这份工作有着深刻的认识.

第三、需1-2名现任志愿者推荐 每天需有时间来浏览帖子

最后希望在我们并肩的努力下,以我们大家共同的力量为祖国的防艾事业努力奋斗!
股票软件开发
我要加入。504369899
股票软件开发
我要加入,本人有3年半恐爱经历,于2010年11月20日在天津CDC测试为阴性,彻底脱恐,有一棵理解恐友的心,爱滋病知识相对充足,希望批准!
股票软件开发
我申请加入
股票软件开发
我要加入 忘批准我
股票软件开发
江苏同心志愿者工作组 负责人  主要干预MSM人群,申请参加志愿者
股票软件开发
申请加入我会帮助更多的朋友
股票软件开发
我是艾滋病防治管理员  申请加入
股票软件开发
支持医德斑竹的规定,顶了~
股票软件开发
我也想加入,帮助恐艾的同胞们
股票软件开发